smkmen Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 ребят а можно ли не снимая двигла скинуть поддон на вазомоторе потому что дело пахнет керасином.так как давление масла на холостых 0 на оборотах 0,2 грибок и ось маслонасоса целы двиг не стучит вобще врядлои вкладыши говорят есть там алюминевая хрень заборник если он лопается то он сосет воздух и все.так что можно ли его как то снять глянуть поменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 машина хоть какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 2141 забыл указать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 незнаю как ТАЗ пихло, но на уфе нужно снимать подрамник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 ребят скажите можно ли его от туда вытащить а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Я не пойму что сложно ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 а сложно залезть под машину и посмотреть? вывешиваешь морду, снимаешь стаб, подкладываешь подложки под мотор снимаешь балку. весь низ мотора к твоим услугам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 а без снятия балки не как?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 тут не много людей с такими моторами. на уфе никак. поизучай. может с вазом и можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 я на уфе балку снимал, это не тяжело главное чтоб яма была. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 ну так как установлен ВАЗ мотор вариантов два с балкой как у УЗАМа, то что бы снять поддон - снимать балку. С вариантом спец балки "под ВАЗ-мотор", то надо смотреть как, у меня такого опыта нет. Фото мотора снизу облегчит. И по теме если нет давления масла в ВАЗмоторе - тут несколько причин 1) если сломан маслоприемник у ВАЗмотора проверка налить масла больше высоты уровня покажет как качает маслонасос, это иногда помогает доехать. 2) еще бывает, что на приводе маслонасоса, есть так называемый "грибок", то облизует шлицы, это тоже проверить нужно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
smkmen Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Ну я там как бы в верху сказал что грибок новый ось маслоинасос тоже новая)остаётся заборник и вкладышы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Я дико извиняюсь,но когда у меня была жуля,то после пару дней езды с таким давлением провернуло вкладыши.Забитая была сетка маслоприёмника.А на УФЕ мне сняли поддон не снимая балки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Бывает на ваз попадает мусор под редукционный клапан. Снимаешь фильтр, затыкаешь хорошенько отверстие подачи масла в фильтр и заводиш и прогазовываеш. Лучше делать вдвоем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 Я дико извиняюсь,но когда у меня была жуля,то после пару дней езды с таким давлением провернуло вкладыши.Забитая была сетка маслоприёмника.А на УФЕ мне сняли поддон не снимая балки.Как?Или ренобалка стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2015 Как? Или ренобалка стоит? может быть открутили подушки и приподняли двиг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 21 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2015 может быть открутили подушки и приподняли двиг... Да,открутили подушки,приподняли двиг.Конечно немного пришлось напрячься...и вспомнить какую то мать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз