крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Всем привет ,вот и я решил написать и показать свой сатурн 2 это мой второй проект и спасённый мной автомобиль из редкой серии в 408 кузове с мотором 412 год 1969 вот такой он был когда я купил его фото до и после реставрации 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Заинтриновал, продолжай, буду следить.. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Крик, привіт! Розкажи краще що Ви в ньому зробили, перелік робіт, для кращого розуміння, що в нього оригінал, а що ні. Синя оббивка сидінь - рідна? Я так розумію, що кузов був просто відполірований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 свечные провода зачем покрасил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 заменил передние крылья перешил сидения и покрасил ,остальное оригинал,да резина новая М145 СССР свечные провода серого цвета я их не красил это такая фото 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Я його ніби десь бачив на продажах, це Ви його продаєте? Чи це Ви його нещодавно купили?Ох і любити Ви такі файні мосі Ви для себе? Чи під бізнес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 коль тема создана: не родные ручки опускания стекла салон перешит можна было и поискать за 100тися грн! не родной бензонасос не родные болты на замку капота-жутчайший китай( такое чуство в епицентре куплены на вес) впускной колектор на половину покрашин на половину нет. выпускной колектор покрашен вместе с гайками и клапаной кришкой да и большая часть двигателя закрашина непонятно как. новые хомуты коричневая крышка ставилась на волги (но утвердать не буду) и ето все за 100 тищь будет вашим)) 2 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Подмарафет на продажу или как? ИМХО, родной "масляный" цвет был лучше, отполировать только надо было. И радио вроди не родное для ранних 408-412, кастрюля какая-то левая... Та дофига вообще мелких ляпов по машине, но для мазанки-крашанки в принципе простительно, лишь-бы цена за это художество была адекватная. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Ааааа, ну теперь понятно чё за "проЭхт". 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Та вы шо,вот уже полгода мониторю,а путёвого салона всё не пробегает.А чем драный сорокалетний хлам ставить,так лучше перетянуть :10м по 8€/м материал близкий по виду к заводском,да 100$ мастеру .Моё ИМХО. https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_408_15979997.html сидухи в приличном состоянии 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 да я так понял что тут такие спецы по москвичам ,любят оскорбить всех других а сами ездят на табуретках с проводами и смотрят только как другого человека обидеть а сами ни руками ни головой ,только по клавишам стучать и умничать могут 3 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 А конкретно по озвученным замечаниям есть что сказать? Ведь только по фото с 1 беглого взгляда видны перечисленные косяки (вот мнетоже бросился в глаза бензонасос, ручки в салоне.... хотя Вы утверждаете что машина ахренеть пипец какой оригинал). Мне нравится этот мосик довольно-таки, но если автор на*бывает в таких мелочах, то ХЗ что там если копнуть глубже. По поводу реставрации тоже хотелось бы узнать поподробнее. Я могу и ошибаться, но фотка в фургоне сделана чисто так, левой пяткой и в прыжке, нчтобы не было видно, что и до "реставрации" машина была в приемлимом состоянии, и вся реставрация заключается в обливке краской и подмазюкивании некоторых косячков с последующей перепродажей. Возможно я не прав, но это подскажет большее количество фоток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Да ладно, кто там продаёт? Человек "просто выставил свой проект" на обозрение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 да я так понял что тут все профи в москвичах ,но никто авто не реставрировал и не знает как достать и где взять редкие запчасти на такие авто,а по поводу бензонасосов ,то отвечу так ,я поставил этот потому что прихожу в гараж и завожу авто с первого пинка ,а заводской (заводишь и плачешь, то не качает бензин в карбюратор то не знаешь куда лезть по чему стучать , а вот заводской в багажнике ) 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) посмотри авто в живую а потом обсуждай А чё ты пенишься? Тут и по фото понятно что сделан именно марафет, а то это громкое слово реставрация, реставрация... Эта машина и перед покупкой в очень хорошем состоянии была. А потом ее облили акриловой красочкой, салончик перешили, покрасили движок и вайтволы прицепили. Вуалая, ёба-реставрация классики получилась. Может денег и много на это ушло, но на выходе оно смотрится как дешевка а не реальная классика. Уж прости за прямоту. Видно что машина сделана на продажу "ценителям", цена будто там все в родной краске и наклеечки с пломбами заводские по кругу и каждый болтик с завода. Ладно б там себе сделал по городу в выходной да по хорошей погоде прокатиться, а так... мазанка по цене хорошего тру-оригинала. Мне заводскую краску жаль... ЗЫ: По поводы радейки я был таки не прав. Могло там быть Урал-авто Змінено 11 серпня 2015 користувачем Tfd Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) А чё ты пенишься? Тут и по фото понятно что сделан именно марафет, а то это громкое слово реставрация, реставрация... Эта машина и перед покупкой в очень хорошем состоянии была. А потом ее облили акриловой красочкой, салончик перешили, покрасили движок и вайтволы прицепили. Вуалая, ёба-реставрация классики получилась. Может денег и много на это ушло, но на выходе оно смотрится как дешевка а не реальная классика. Уж прости за прямоту. Видно что машина сделана на продажу "ценителям", цена будто там все в родной краске и наклеечки с пломбами заводские по кругу и каждый болтик с завода. Ладно б там себе сделал по городу в выходной да по хорошей погоде прокатиться, а так... мазанка по цене хорошего тру-оригинала. Мне заводскую краску жаль... ЗЫ: По поводы радейки я был таки не прав. Могло там быть Урал-авто отвечаю специалисту автомобилей москвич ,один автомобиль уехал в США в музей ,сатурн 1 в город Харьков тоже для коллекционера у которого 25 авто в город герой Киев 5 авто и последний тоже в Харьков коллекционер забрал 408 Е такие понт никто по поводу авто не гнал хотя приезжали смотреть тоже профи ) Змінено 11 серпня 2015 користувачем крик 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 такие понты никто по поводу авто не гнал ) Ну так это уже их проблемы. Как говорится без лоха, ээээ то есть на каждый товар есть свой покупатель. Во. Подобный подход к вопросу "реставрации" уже давно обкатан при продаже всякого иномарева. Там оно еще норм смотрится. Ну а делать так Москвич и представлять его типа тру-ориджинал-мега-класик-ёпта... ну не знаю. Не то. Можешь просто забить на моё грёбаное мнение, оно лишь моё. Но я б себе такое и за такие деньги не купил. Это Car without soul, как и большая часть того что продают на авто.риа и т.д. Намарафетить и спихнуть лохам подороже. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 вот мой предыдущий сатурн 1 салон родной с завода ну так у меня вопрос почиму тогда две машины ну уж очень разные?! я например найду больше 10 отличий! а продавали небойсь по такой самой цене. и в етом я нашол недочет за такие бабки! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 А потом ее облили акриловой красочкой, причем без снятия стекол 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 одного не пойму зачем врать людям на профильном форуме? если у нас ведра по 5 тис.грн то мы от етого не дурней! https://www.drive2.ru/r/moskvich/1094882/ 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 одного не пойму зачем врать людям на профильном форуме? если у нас ведра по 5 тис.грн то мы от етого не дурней! https://www.drive2.ru/r/moskvich/1094882/ модераторы вам замечание ,мне писали что драйв 2 это вражеский сайт и забанили за такую ,а тут прямая ссылка на вражеский сайт и тишина попуаса надо банить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 Подход к покраске интересен - но блин, со стеклами... с двигателем... Тут тавру свою красил - оставил только то, что необходимо для управления и торможения. А на месте и то поснимали. Дык на оригинал я не претендую - просто так правильно, как по мне. Ну не реально заклеить стекло так, чтобы где-нибудь не покрасился уплотнитель. Плюс глянец не замоешь на старой краске досконально по торцу уплотнителя. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2015 модераторы вам замечание ,мне писали что драйв 2 это вражеский сайт и забанили за такую ,а тут прямая ссылка на вражеский сайт и тишина попуаса надо банить незнаю мабуть вам пороблено! тут через одного драйв2. ответ будет? ну так у меня вопрос почиму тогда две машины ну уж очень разные?! я например найду больше 10 отличий! а продавали небойсь по такой самой цене. и в етом я нашол недочет за такие бабки! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2015 так зачем писать что драйв 2 вражеский сайт,там более лояльные и умные люди чем здесь,никто кроме свих (украинец ) пакасти не пишут и не делают вот моё мнение а на драйве я давно и нормальных людей больше 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts