LelikBin Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 ООоо коллеги! Я мало того что собираю так ещё и магазин держу модельный Вот он toys.polimart.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=2480 очень заманчиво.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 я клею танки, времени убивает - море! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Хорошее занятие. Вот еще нашел, http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=2048 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 мой 407й с автолегенд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 Мой первый 403 В децтве были пластиковые 2102, 2401, железные 24 универсал, 2141, ничего не дожило, хотя обращался акуратно но юзал как и щас активно))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 А таким никто не занимается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Боцман Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Вот, что делаю я: В этой машине трех скорстная коробка передач, рессоры, амортизаторы масляные Танк КВ-1 имитация стрельбы, торсионы, откат ствола и всей машины после выстрела, имитация пуска и работы двигателя с увеличением и понижением оборотов, раздельная работа редукторов, все естественно РУ. Это, то над чем сейчас работаю вот, что должно выйти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Впечетляет! Это конструктор? Или сам ВСЕ мастеришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 да , восхищен.Сам когда то делал модели из журнала юный техник-для умелых рук.Но это конечно высший клласс,особенно если своими руками все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Боцман Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Все по разному. Трак например и танк из конструктора. Вот еще, правда не все мое, а работа коллектива, все самодел Это и есть мое основное хобби Вот тут только паруса, моя любимая модель, многократный чемпион различных чемпионатов и кубков, сейчас в разобраном состоянии на реставрации И под всеми парусами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Ну ващееее. Офигенно. Это все ездит и плавает! Сколько же времени и труда! У меня на сборку самолета 2-3 дня уходит, а тут?! Круто, молодец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Боцман Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Последние несколько фото с парусником - 2 года. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну это так не колекция. Скажем всего часть ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Стелаж маленький, примеряю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Пополнение в колекцию поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Еще нет, думаю подкрасить, что ли. Да и эти 1:36 не придумаю как вписать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Примеряюсь, смотрю. Вижу, какие Газели ярче подходит. А по тому, никто не хочет пару Газелей выкупить? Нет, спрячу в чулан. А так смотрите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Какие модели предлогаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Газели 3321 и 3705, цвета еще до конца не решил. Возможно 31105 одну или две стоит убрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 ты думаешь я знаю их по моделям? Скажи по проще какие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Это китайские инерционки в 36 масштабе продаёшь????Детям отдай! Они ж с коллекционными и рядом стоять не должны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Газели без мотора, то что масштаб.. но он не 36й я мерял. А я поставлю. Советские модельки тоже были игрушками, а теперь их собираем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ну эт дело хозяйское.Я их сразу ребёнку в игру отдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я тоже отдавал. Кстати, один знакомый покупает Автолегенды малому, тот играясь собирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз