evgeniy78 Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Увидел умирающий ИЖик, сердце дрогнуло,не смог пройти мимо! Результат - Взял себе еще один конструктор, для доведения до ума. Год выпуска 1990. На этот раз противоположность Кирпичику. Кузов на 3ку, нужно подварить в 3 местах (то что увидел, реально оказалось больше)и нужна косметика. Двигателя и коробки нет ВОВСЕ! По остальному отпишусь и сфоткаю в субботу- воскресенье. Пока фото с места его стоянки. Машина уже в Рогани у Макса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 ИЖ клубный чтоль? или это уже наклейка сейчас появилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Без комментариев....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Без комментариев....... Зачем тогда гараж заводить, если без комментариев? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 ИЖ клубный чтоль? или это уже наклейка сейчас появилась? Клубный! Помню его в лучшие его годы, почему и не смог смириться с тем что его надумали до конца раздеть и на металл сдать. Зачем тогда гараж заводить, если без комментариев? ) Вообще то гараж мой! А по поводу комментариев думаю они и у Славы появяться после субботних фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Гараж заводил не я а комменты были по телефону....Дальше поглядим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 А, извиняюсь Вообще то гараж мой! А по поводу комментариев думаю они и у Славы появяться после субботних фото. Ой, извиняюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Принято. Да я и не обижался... Бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Одни приходят,другие уходят... А так удачи и как всегда терпения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Та да терпения понадобиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonich Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 о, а где на Рогани стоит ИЖик? Макс эт который на таврии синей сейчас ездит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2015 Ну молодец Дека. Спаси его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2015 Если что, то у меня есть на продажу 2 двигателя голых (без коллекторов, помп и навесного) получше и похуже, за 2000 грн. и 1400 грн. соответственно, и КПП рабочая -- 250 грн. Спасибо, двигателем поделиться серенький 331й с компресией во всех горшках по 11.8, коробку хочу ВАЗ, меня родные на Кирпичике доставали . о, а где на Рогани стоит ИЖик? Макс эт который на таврии синей сейчас ездит? Да у него,(синяя славута), припарковался сзади серенького! Ну молодец Дека. Спаси его. Спасибо! Постараюсь. Из печальки левого порога увы нет. Куска лонжерона правого , подданкратников. И очень надеюсь что на этом всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 Сраный андроид сам правил имя. Конечно Жека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 Теперь моя очередь немного пописать Года полтора этот иж был в идеальном состоянии,на нем стояла фордо коробка,хозяин ее берег и лелеял,потом продал,чел за месяц его поставил на колени и положил двигло.Хозяин его забрал назад,но восстанавливать не стал,так он год и простоял.Сейчас по мосю снята передняя балка и подготавливаем место под переварку ремвставки лонжерона,Разобрана вся морда.Виктор,у меня если что есть 3 движка по 1000 грн,если надо обращайтесь Машинка не совсем клубная,она на встречах всего пару раз была.Я думаю пациент скорее жив чем мертв 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Немного обещанных фоток. Есть в машине с чем поработать: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Но есть и приятные бонусы: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 фото обновочек: На утро воскресение машина выглядела так: Без балки не фоткал темно уже было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 Я чего то думал по-более комментариев будит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 так а че коменты строчить мы мовчки читаемо! да ты и сам все хорошо болячки москвичевские знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 Да просто у меня мнения на работе и среди друзей разделились,кто считает что я зря его восстанавливать полез, кто подбадривает... Надеялся услышать мнения друзей по счастью/несчастью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 ну тут как всегда, если есть время и деньги то делай и никого не слушай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 16 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 Поздравляю с приобретением!. Ты давай 41-го выгоняй на свежий воздух, а то увлекся 412-ми а его совсем забросил несчастного. Удачи в восстановлении сего аппарата. Как нибудь заскочу посмотреть. Да и еще,- Москвичей много не бывает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2015 Спасибо, Серега! 41й не забросил! Посмотри в его гараже. Да и ездил он уже по Рогани, так сказать проветривался... ну тут как всегда, если есть время и деньги то делай и никого не слушай Та тут как всегда - мало и того и другого!!! Зато интузиазма через край . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2015 Выражаю благодарность Maks2141 уже во второй раз (первый раз была хозяйка Кирпичика) нашел и уговорил хозяина машины дать мне доверку. Теперь будит спокойней в него денежку вкидовать. Чем я сегодня и воспользовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз