Dolphin Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Сегодня совершенно случайно попал на выставку ретро автомобилей. ОЧЕНЬ извиняюсь за качество фоток ибо как всегда фоткал на свой картонный студенческий билет (SE C702) Начнем с МИНИ. Мини такая мини даже по сравнению с нашим горбатым запорожцем Fiat 600 Без комментариев Опель Адмирал Вот прикольные "форточки" в Адмирале. Что бы зимой руки погреть можно было Дальше самодельный Форд А. Если бы качество фотографий позволило то на эмблеме вы бы прочли "КВП Тарануха В.А." (по моему так) Этот автомобиль я как то не заслужено обделил вниманием и понял это только сейчас когда начал смотреть фото...так что даже не знаю кто это Ну тут снова комментарии излишни газ 69 козлик Хоть я и был далеко не перед закрытием но многие автомобили начали разъезжаться вот и этот я успел сфоткать 1 раз и он уехал я так и не рассмотрел его как следует ЗЫЖ Женщина не моя Было много Волг Еще волги.. Ни по моей личной номинации "челюсть на асфальте брусчатке 2015 "Среди Волг побеждает эта красавица Победа Боевая Машина... БМВ Были и двуколесные братья Он просто прекрасен...жаль мой телефон не передает полностью его цвет... но поверьте на слово ОГОНЬ И салон в цвет авто ммм.. WTF??? ЧезаНах подумал я... Оказалось что Славута не простая Ближе Да да да это прямой конкурент Теслы В салоне какие то тумблерки Наверно один из них включает обогрев заднего стекла Вот ее характеристики...если что то можно разобрать... Если вкратце то запас хода 80 км. Мощность эл.дв.24 кВт Время полного заряда 3,5 ч Рядом расположилась ее сестра Характеристики No comment ЗАЗик =) 2103 ИДЕАЛЬНЫЙ как только с конвейера только насадка на выхлоп мне не понятна.... Еще Москвичи =) Горби =) ЗИМ Зиимм ....Здоровеннный!!!!ЗИИИМММММ Он стоял заведенный и работал тихо тихо. Захотелось мне снять на видео звук. Начал снимать и в итоге меня ЗИМ чють не задавил. Я постараюсь выложить видео дальше в теме. И он уехал А это правнук Опеля Адмирала который был в начале. Он огромен Решеточки внизу это выхлопные ))) И вот уже я уходил как тут зарулил еще один Мосик! ЗЫЖ я почему то вспомнил "дерзкий напильник" с 3 встречи москвичеводов Все! Надеюсь было интересно =) и я не сломал форум...потому что опять все это выкладывать я наверно не осилю 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Вот обещанное видео где меня малость не переехали...но даже если бы и переехали то ЗИМ-ом это почетно! ))) ЗЫЖ я первый раз выкладываю видео не пойму оно загрузилось или еще грузится))) но у меня уже открывается. Если у вас нет то попробуйте позже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 О смотрю клубный 2137 засветился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Считаю себя москвичеводом, но: двухцветная Волга - которая "Звезда", Победа и Горбатый - это нечто... и состояние соответствует уровню ностальгии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 блин на 9 фото ракурс немного не тот... увидел медведя за рулем. либо то праздники так влияют.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 блин на 9 фото ракурс немного не тот... увидел медведя за рулем. либо то праздники так влияют.. Вот еще видео нашел БМВ которую судя по всему я не застал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Классно,интересная морда у адмираля получилась) спс автору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 Были и двуколесные братья Так это ж "Ковровец" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 5 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2016 Спасибо за великолепный отчет! Как же все таки замечательно, что люди чтят историю и любят ее. Великолепные машинки то, душа порадовалась. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз