Yurok Опубліковано: 14 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2015 Всем привет! Временно проживаю с семьей в России. Уехали ещё летом, т.к. жили в доме недалеко от донецкого аэропорта. На новогодние праздники случилась беда - украли и разбили мой Святогор. Вот моя тема на российском форуме: http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=71721.0 Сейчас мне нужно найти Справку-счет, на основании которой я купил и зарегистрировал автомобиль. Ребята, если у кого-нибудь есть знакомые в ГАИ, то помогите узнать, в какой город перевезли архив из МРЭО №2 г. Донецка (Лидиевка)? Архив МРЭО №1 в Мариуполе, а о МРЭО №2 пока узнать информацию не получается. В Мариуполе его нет. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2015 печаль и много мата, такой экземпляр угробили попробуй прозвонить куда-нить в обл гаи. я думаю они должны знать. может в краматорск утащили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 14 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2015 урод [censored]! (это не МАТ! это констатацыя факта!) как писали на ткм лучше б он там на месте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurok Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Ребята, если кто-то может узнать местонахождение архива, помогите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Ребята, если кто-то может узнать местонахождение архива, помогите. я не знаю что вам даст архив,в таком случае ,не хо вас огорчать но то что авто не в рабочем состоянии это факт,тем болие на украинских номерах)))) только я че то с тем не поня, москвич украли?разбили? или сперли с концами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 я не знаю что вам даст архив,в таком случае ,не хо вас огорчать но то что авто не в рабочем состоянии это факт,тем болие на украинских номерах)))) только я че то с тем не поня, москвич украли?разбили? или сперли с концами? Угнали в России, попали в ДТП, потом нашли. Здесь описание подробнее http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=71721.0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 Архив остался на месте, именно бумаги. Но всё закрыто, охраняют ДНР. Ходят слухи, что вот-вот откроются, но "словно мухи тут и там ходят слухи по домам". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 21 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2015 так где реально теперь архивы и базы Донецких мрэо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз