AkaDEMik Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Продаю свой 41-й.Машина покупалась для моего деда,но увы ему ездить уже нельзя.Последнее время использую я.Машина 90г.в Двиг Уфа 1,7л,КСЗ,карб 2107.Оригинальный пробег 140тыс.км.Двигатель до меня не вскрывался,я снимал ГБЦ(лопнуло коромысло).Компрессию не замерял.Масло не кушает,не дымит.Тянет хорошо,заводится с пол пинка.Единственная проблемка,на обпределенный оборотах стучит РВ(ГБЦ 248-я),как следствие мерцающая лампа давления на ХХ(не всегда) Масло 10W40 Хадо,в системе тосол.Новый радиатор охлаждения,радиатор печки,новый АКБ.Недавно поставил новые задние амморты СААЗ и задние пружины Орловские.Новые оба подшипника передней ступицы и один задней.Новые колодки по кругу.Салон полностью коричневый оригинальный.Сохранился в очень добротном состоянии панель не убитая,без саморезов.Сидения целенькие.Все пластмаски на месте. Что касается кузова,он так же как и салон сохранился очень хорошо,не идельный,но хорош!Варить ничего не надо.Метал весь родной.Кузовня ровная.Стекла все родные,кроме одного заднего уголка.Красилась еще в 95-м.Цена машины 1600у.е,покупал ее за 1650у.е + отдельно покупал диски.Можно в гривнах не важно.Еще есть запчасти,заводские штампы с родной резиной.Можно на родных дисках,будет дешевле.Или обменяю на Ниву(комбайн не нужен ),можно под ремонтТелефон 097 82 98 590 или 066 57 97 997 Юра 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Добавлю пару свежих фоток 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lazkoff Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Симпатичный экземпляр, жаль далековато от меня, да и в бюджет пока не вкладывается. Можно цену на родных дисках в ЛС? И что с документами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 за 1000 уе разговор будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 а на что обмен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 26 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 Какая цена и продаётся ли ещё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axel7770 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Привет ! Авто ёще продается ? Какая цена ? Где находится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Ребят, я б на телефон позвонил ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Некрофилы, вообше тогод прошел. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 тема старая и дохлая,чел больше не тусит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз