Stas Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 облегчили и уравновесили -140гр с рыла так же были потянуты на 4.5мм под степень 9.8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Нормально похудали))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2015 хорошая работа и во что встало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 шатуны готовы растянуть 700гр. облегчение - входит в стоимость постройки мотора незнаю и неинтересно так как с Мастером знаком 10 лет и ето третий мотор строю ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 кит набор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 А шо то за втулочки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 И я хотел спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 с делорто доработанные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 Стас какой распред будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 с делорто доработанные какой диаметр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 распред 11под.и выпучск фаза под300 перекрытие 2.1(1.9) диаметр 34 пока-для города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 это 40 е дельорты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 это 40 е дельорты? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Думаю, надо будет каркас варить ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Стас многа. Для хорошей тяги надо бы 32. Лучше потерять пару сил чем иметь провальный момент на низах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Стас что то я не помню. Сколько денег ты за гильзы с нуля отдал? А то у меня ест идея и гильзы газоновские не подходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Стас что то я не помню. Сколько денег ты за гильзы с нуля отдал? А то у меня ест идея и гильзы газоновские не подходят. можно и от гзона но они будут тоньше в верху и я просто хотел с нуля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 А прайс какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Забрали голову и начали сборку 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 красота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Весь гараж напоминает хвастваство . Побольше хотелось бы описания, что да как, с чего и на сколько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Какие сексуальные фотки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Весь гараж напоминает хвастваство . Побольше хотелось бы описания, что да как, с чего и на сколько... Я не могу одной рукой зарабатывать деньги а другой строить мотор а глазами выжигать техдокументацию на скрежалях так что либо это либо ничего 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Лучше это. Помойму для основного понимания этого достаточно, в остальном все равно если себе применять до самому надо додумывать, все равно каждый делает по своему, исходя из своих целей, желаний, понятий, и возможностей, не только финансовых, а и станков, специалистов, материалов, и прочего. А если че надо , то можно и спросить дополнительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Лучше это. Помойму для основного понимания этого достаточно, в остальном все равно если себе применять до самому надо додумывать, все равно каждый делает по своему, исходя из своих целей, желаний, понятий, и возможностей, не только финансовых, а и станков, специалистов, материалов, и прочего. А если че надо , то можно и спросить дополнительно. воистину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз