cosmich412 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 У кого в Макеевке есть метчик М22*1.5 помоему такой нужно нарезать резьбу для датчика включения вентилятора. Метчик считается автомобильным (так сказали) а нарезать резьбу нужно одну поэтому покупать не хочется потому что цена у него для одноразового использования слишком велика! Если у кого есть откликнитесь подъеду, делов то на пару минут. Дело вот в чём : сделал я себе подогреватель тосола но он работает не так как мне бы хотелось, так как эл.помпа качает ОЖ постоянно то ТЭН не выключается а работает постоянно и у меня плавится розетка на улице (может обмерзает на холоде и плохой контакт или ещё что) и у меня возникла идея врезать в колбу датчик включения вентилятора чтобы помпа включалась после того как ОЖ уже нагрелась и выключалась когда уже вытеснит горячую ОЖ и ТЭН начинает греть её снова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LAN_ART Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я когда ставил датчик на свой 2140 то применил обычный фитинг латунный 3/4 дюйма, разрезал его пополам, впаял в радиатор в него отлично вкрутился датчик... Следовательно там обычная трубная резьба 3/4 дюйма. Возми латунную муфту, отрежь от нее сколько понравиться и впаяй ее в радиатор, и ниче не надо нарезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я когда ставил датчик на свой 2140 то применил обычный фитинг латунный 3/4 дюйма, разрезал его пополам, впаял в радиатор в него отлично вкрутился датчик... Следовательно там обычная трубная резьба 3/4 дюйма. Возми латунную муфту, отрежь от нее сколько понравиться и впаяй ее в радиатор, и ниче не надо нарезать У меня датчик luzar LS0241 87-82C ТМ108-02 на нем резьба меньше чем на три четверти и больше чем пол дюйма нужен именно такой метчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LAN_ART Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 странно... я себе на сороковку именно с 41 и ставил, это ж что получается что если я на 41 куплю этот датчик то он не вкрутиться??? ты пробовал вкрутить в 3/4, или на глаз определил? сейчас у меня святогор, там ниче нарезать не надо, но никогда не слышил о том что есть датчики с меньшей резьбой. Идея с преднагревателем классная, а сколько ты туда тен воткнул что у тебя розетка плавится??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 странно... я себе на сороковку именно с 41 и ставил, это ж что получается что если я на 41 куплю этот датчик то он не вкрутиться??? ты пробовал вкрутить в 3/4, или на глаз определил? сейчас у меня святогор, там ниче нарезать не надо, но никогда не слышил о том что есть датчики с меньшей резьбой. Идея с преднагревателем классная, а сколько ты туда тен воткнул что у тебя розетка плавится??? Я не могу найти свой штангель но инфу про размер резьбы на датчике прочитал в инете. В трубу на 3/4 с наружной резьбой он входит запросто, прям влетает, я когда его просто ещё смотрел то думал что там резьба на пол дюйма и нарезал её (тоже намучился пока метчик нашел) а когда купил домой приехал попробовал вкрутить, он не вкручивается, не хватает пару мм. в диаметре дырки буквально на толщину резьбы на датчике.ТЭН на 2Кв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Нашел штангель промерял по резьбе 22 мм значит всё правильно мне нужен метчик м22*1.5 НУ! МУЖИКИ У КОГО ЕСТЬ МЕТЧИК?! ВЫРУЧАЙТЕ ЗИМА НА НОСУ А ПЕПЕЛАЦ ЖИВЁТ НА УЛИЦЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
моссссик21412141 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТЭН на 2Кв очень много! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Нормально.У меня стоит подогреватель на 2 квт. Ничего не горит.Проверь контакты в розетке и вилке.Китайские не бери! http://moskvich.net/topic/2437-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-220%D0%B2/page-10#entry409050 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 МУЖИКИ МНЕ НУЖЕН МЕТЧИК!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 МУЖИКИ МНЕ НУЖЕН МЕТЧИК!!! для такого тебе проще токаря найти. и не надо ПИСАТЬ КАПСОМ!!! у нас на форуме запрещено. а ещё можно купить вставку в патрубок от казели, и ваще не париться. зы. 2киловатта зимой мотор не вскипятит. розетка плавится от своей фиговости. гривны потраченные на дачтик и прочие доработи, советую потратить на хороший удлинитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Всем спасибо метчик нашел!!!! Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts