Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Блядь! 8!!!! 8 тысяч фоток... было проебано моим винтом.... Ты так не пугай!) Ты наверное имеешь ввиду старый форум, если я не ошибаюсь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, кстати, Ozzy, у меня тут к тебе давно назрел вопрос, хорошо, что вспоомнил Слушай, а можно сделать на форуме, так чтобы если человек сейчас находится на сайте, то это как то было выделено типо Онлайн или еще както, но чтобы эта надпись была не только внизу главной страницы, но и под каждой автаркой внутри форума, т.е. в самих темах, постах человека??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня на компе было более 8 тысяч фоток с москвичами. были даже редкие-экзклюзиффные фотки с пробега москва-мурманск....но винт сказал: нюхай пятку и ушел в иной мир.... К сожалению на этом движке такое низзя сделать... я и сам хочу такую фишку, и что бы можно было смотреть кто читает какую тему в данный период времени...на старом можно так было делать...тут низзя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): у меня на компе было более 8 тысяч фоток с москвичами. были даже редкие-экзклюзиффные фотки с пробега москва-мурманск....но винт сказал: нюхай пятку и ушел в иной мир....К сожалению на этом движке такое низзя сделать... я и сам хочу такую фишку, и что бы можно было смотреть кто читает какую тему в данный период времени...на старом можно так было делать...тут низзя.... Понятно...жаль конечно, ну а что поделаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Специальная подборка 41 москвичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пусть не все фотки в тему, но я думаю будет интересно посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот решил пофотошопить и вот что из этого получилось, так сказать поигрался с HDR Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наши братья одноотечественники тоже не спят, вот интересный кастомайзинг сделали "Волге" Не буду скрывать, мне нравятся кроме москвичей и волги 24, но больно много бензина они поедают)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Американский Hudson Jetliner 1954 года. Терь понятно откуда москвич содран? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не смеши товарищ) с такими познаниями "откуда москвич содран" придумывать только легенды что 412 двигатель наклонен что-б охлаждение работало))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 При виде москвичепятерок и копейкомосквичей ржал сильно и долго. Очень потешно. 407 с аэрографией оч понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На синем 408 вроде всё и хорошо сделано, но двери от 2140 вызывают отвращение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
deleted Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): До чего же Jaguar XFR 2010 concept напоминает Москвич Х1(сверху) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ракурс похожий, если более детально присматриваться, то не особо то они и схожи. ИМХО. Даже задние фонари у них коренным образом разные, а вот наклоны стоек имеют близкие углы наклона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз