fargi Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 если б чистил муж, то оставил бы ту фотку где Наталья в противогазе) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Я - не я,и машина - не моя. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Николай, 27 лет, высота 170, вес облегченый до 60кг, уровень СО в норме (не курью), употребляю токо низко градусные жыдкости в виде пива или вина, ограничитель на градусных жыдкостях присуцтвует, Люблю поспать, поесть рыбки (сушеная или вяленая) или ченить иного вкусного, поиграться в гараже, болею авто класикой и скутерами 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Давайте знакомиться! Наталия Игоревна, 1984 года выпуска, пробег 29 лет Цвет - по настроению А вообще адекватная Длина 165 см. Салон из кожи молодого дермантоза, имеются две подушки безопасности и бампер. Удобно использовать как средство приготовления пищи, стирки и уборки. В совместной жизни просто незаменима Фото своего Москвичика обещаю выложить в скором времени Люблю белый шоколад и апельсины - и от первого и от второго чешусь до ужаса от радости с пережору оных Ай нраица Саня, он же Белый, он же Белох, он же коршун, он же лысый По просьбе моего приятного Сережи, нормальная фотка: я в ВК: https://vk.com/id2162634 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Драстье) Рома, 26 лет, на кухне на троечку, зато трудоголик и карьерист. Люблю путешествовать обожаю рок, джаз, лаунж и мотоцыклы. Старожил клуба, один из первых туто Рома, да ты тут на бутулизм похож Николай, 27 лет, высота 170, вес облегченый до 60кг, уровень СО в норме (не курью), употребляю токо низко градусные жыдкости в виде пива или вина, ограничитель на градусных жыдкостях присуцтвует, Люблю поспать, поесть рыбки (сушеная или вяленая) или ченить иного вкусного, поиграться в гараже, болею авто класикой и скутерами Во братиш, уважаю... надо третьего найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smeloff320 Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Привет! я Миша, но все зовут Михалыч)))))) Автомобили - страсть моя, гараж - мой дом родной. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 но все зовут Михалыч)))))) https://www.youtube.com/watch?v=BcLhq0C0qb4 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Автодрайв Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Муж видать почистил Муж видать почистил https://www.youtube.com/watch?v=BcLhq0C0qb4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Ну нифига себе, не автоклуб а сайт знакомств....... Автодрайв скажи им что ты замужем, занята, или ..... а то смотри, как индюки расфуфырились.... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Ну нифига себе, не автоклуб а сайт знакомств....... Автодрайв скажи им что ты замужем, занята, или ..... а то смотри, как индюки расфуфырились.... а чего сразу расфуфырились? может мы себя-любимых показать лишний разок хотим 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Саньок .. ето кто ж вас полюбить то успел, где , в каких позах и сколько раз..... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 а я..... Я бы на месте модера пробил по айпи. 146% что это балуется кто-то из штатных тролей 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 http://moskvich.net/topic/13196-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/ а ета тема чем не угодила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 RMaks она наша клубная. Я даже фото Люкса видел который она купила. Так что,"нашу птичку прошу не обижать" (кот Матроскин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Автодрайв Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 Драстье) Рома, 26 лет, на кухне на троечку, зато трудоголик и карьерист. Люблю путешествовать обожаю рок, джаз, лаунж и мотоцыклы. Старожил клуба, один из первых туто вот это реклама да я как бы замуж больше не собираюсь Ты уже женится собрался?)) Может у нее есть мужчина ужо?) конечно есть Ну нифига себе, не автоклуб а сайт знакомств....... Автодрайв скажи им что ты замужем, занята, или ..... а то смотри, как индюки расфуфырились.... ) Малыши-карандаши, я занята, для всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 да я как бы замуж больше не собираюсь Ты это.. не зарекайся то а я просто Юра 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Автодрайв Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 а я..... Я бы на месте модера пробил по айпи. 146% что это балуется кто-то из штатных тролей Это ты о чем? Ты это.. не зарекайся то а я просто Юра Юрочка, мне уже фатит по мужикам бегать, я уже лет пять как опредилилась со своим выбором 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 Зовут Василий. 20 лет. Пока обычный студент и, иногда, инструктор в пейнтбол клубе 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 иногда, инструктор в пейнтбол клубе О, всегда было интересно если в жопу красным шариком бомбануть что получится? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 О, всегда было интересно если в жопу красным шариком бомбануть что получится? бОООльшой синяк) но это смотря с какого расстояния 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 бОООльшой синяк) но это смотря с какого расстояния большой красный синяк, отлично 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Автодрайв Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 город у автора темы неточный указан Я ваще вроде как город не указывала 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Автодрайв Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2014 вот и я на то намекаю ))) а что, надо город указать? лично для тебя отдельно напишу - Кривой Рог 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз