rider230851 Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 При замене масла обнаружил, что фильтрующий элемент масляного фильтра принял в поперечном сечении треугольную форму. Отчего это произошло? Слишком большое давление при запуске холодного двигателя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 да или фильтр такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Ну дык,там же бумага,естесно она сплющится/потеряет форму!Какое масло заливаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Блин я 2 замены уже делал, у меня не плющит. Лью полусинтетику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 давай фото - чего там плющит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rider230851 Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Масло ZIC полусинтетика. Фильтрующий элемент бумажный, снаружи и внутри стальная сетка. Наружная сетка сохранила цилиндрическую форму, а бумажная часть вместе с внутренней сеткой сжата внутрь с трех сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 В таком случае насос у тебя сумашедший,или маслоприемник забитый.Может я ошибаюсь,но последовательность такая: маслоприемник-фильтр-насос.Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rider230851 Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 По-моему ошибаешься. Маслоприемник-насос-фильтр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 По-моему ошибаешься. Маслоприемник-насос-фильтр. Гдето на форуме попадались цветные иллюстрации.Там стрелками показано направление движения масла.А фильтр старого образца (стакан),или уже ВАЗовский-на переходнике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rider230851 Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Фильтр старого образца со сменным фильтрующим элементом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 а грязи в стакане много было? и ещё вопрос на полусинь давно перешёл? У меня такое было когда машину купил мотор был засрат настолько что фильтр забило и погнуло, в одном месте даже решётку внутреннюю прорвало. После смены масла через 5 тыщ фильтр только поподминало, заменил только фильтр и докатал ещё 5 тыщ после чего сменил фильтр и масло, больше проблем не было. У тебя полусинька могла поотмывать старые отложения и подзабить фильтр, тем более что современные фильтра не отличаются особым качеством на прочность и гнутся довольно легко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rider230851 Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Полусинтетику заливал в первый раз, так что предположение не лишено оснований, хотя грязи в самом стакане было довольно мало на дне сбоку. Отмытая грязь, конечно, могла забить фильтр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 Я заметил такие проблемы в таких случаях и в разных интерпретациях: 1. засран двигатель 2. масло не менялось 300 лет 3. масло очень плохое 4. забитый фильтр и/или маслоприемник 5. в мороз завел и поехал холодным 90 км/ч. на открытие америки не претендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 У меня так было после Мегафорса( Все норм, залил, потом масло менал-а фильтр в бублик скручен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз