Daeman Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2010 Что интересно когда начал делать оказалось её не надо варить почти негде, из металла поменяли 2 передних крыла так как ноги в коленях у когото большие были, 2 передних двери одна была ударена (старый хозяин в гараж под синькой заежал), а другая дверь в углу прогнила но не насквозь мона было заварить, но для себя поставил новенькую, и сантиметров 30 порога переварили опять же бывший хозяин наверное тоже под синькой подумал что на джипе и решил шлакоблок пропустить под авто, ему бы под ноги такую хрень бросить. И все всё родное завод и полики с завода с шумкой и какаито большая пласмасина под передними посажирскими ногами как я понял чтобы удобней было и ковролин лучше лежит, сколько спрашивал ни у одного знакомого такого нет и не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 пластмаску под ковриком обычно или выкидывают, или её вообще нет, у меня например её вроде и не было никогда, так что это редкость когда она есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Значит и я тоже счастливый обладатель такой пластмаски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Значит и я тоже счастливый обладатель такой пластмаски не ты один у меня тож она есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поздравляю всех у кого она есть вы счастливые обладатели, а тем у кого нет советую купить и увидите разницу как лежит ковролин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Блин!Жалко то как.Сколько работы сделано,сил вложено и на базар. :) понимаеш денюжка нужна на несрочное но тем немение необходимое дело по здоровью вот и приходится жертвовать масиком больше нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Блин!Жалко то как.Сколько работы сделано,сил вложено и на базар. :) понимаеш денюжка нужна на несрочное но тем немение необходимое дело по здоровью вот и приходится жертвовать масиком больше нечем В этом я тебя понимаю и поддерживаю!Бывшего моего белого 41-го пришлось продать,притом срочно!А деньги от его продажи пошли на лечение родственника.Здоровье важнее всего,машина это железо,пусть даже это Москвич и он с душой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 да спасибо за поддержку но что то пока не сильно кто хочет приобрести мою машинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Сегодня прикупил вот такое, поставлю на выходных ведь акум новенький и вообще полезная вещь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Simon Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Красивая мафинка, да и журнал покатит, интересно, полистал... Ток вот паутина не в тему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 если защитную пленку снять посимпотней буде, а мне нравится, вот не знаю никогда ничё ни клеил ни на одну машину только сзади ник свой,а эта паутинка приглянулась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 СЕгодня поставил выключатель массы и акум новенький Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 СЕгодня поставил выключатель массы и акум новенький прикольно у меня есть тоже выключатель массы только его хочу перенести в салон что б было удобнее если чего случится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 У меня тоже стоит. Я думал что он с завода стоять должен) Тогда зачем єтот кронштейн? он у меня там стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 У меня тоже стоит. Я думал что он с завода стоять должен) Тогда зачем єтот кронштейн? он у меня там стоит и у меня тоже там стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 там вообщето стоит разетка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 как она выглядит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 как она выглядит? загляни за кронштейн сам увидишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 Пусто, там стоит выключатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 ну когда то стояла розетка плана цокаля для лампы зачем она там нужна долго думал не придумал я снял её Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 всегда мучал вопрос, заче тот кронштейн, теперь знаю, а у кого стоит эта розетка, что туда подключать, лампу то понятно, какую? у меня вообще такого кронштейна на кузове нет и не было, розетка лампы маленькая и чуть левее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 сто пудов своеобразная лампа но накой если есть подсветка на капоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 11 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2010 сто пудов своеобразная лампа но накой если есть подсветка на капоте портативная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 11 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2010 сто пудов своеобразная лампа но накой если есть подсветка на капоте портативная ЭТ ПОХОДУ ДЛЯ ОСОБО ТЕМНЫХ МЕСТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2010 у меня тоже есть такой кронштейн, но я думаю это должен быть разьем для диагностики мпсж, а рядом с ним есть разьем для переносной лампы, этот разьем еще похож на прикуриватель но они разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз