lex@ Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 MoskvichNick 1. Авторынок в "Югозападном раёне". 2. Авторынок на "Зелёной". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Заезжал на какой-то рынок с улицы Сумгаитской.Там много вагончиков.По москвичу не видел.Еще заезжал по Сумгаитской на улицу Королева там ларьки и магазин.По москвичу немного встречается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 отдельно "вагончиков" по москвичу может и нет, но есть точки с з\ч, в том числе и москвичёвскими. на Сумгаитсякой по з\ч на моск можно найти практически усё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Всем снова привет я тоже тута)) Только увивидел, что нашу ветку вернули,жаль что без старых тем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Ах да, как жаль..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Ах да, как жаль..... А вы давайте активничайте. И всё будет хорошо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Как там с фальшдисками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 обыскался, не нашёл... давай более точную инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Больше ничё не знаю. Может у кого есть??? Куплю, у вас там в Черкассах половина Москвичей ездит с фальшиками . Я там и так чуть греха на душу не взял - хотел снять ) ) , но потом дождался хозяина машины, просил просил, а он не продал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 А может как то сделать что бы Гаражи был по городам, тоесть создал Гараж в ветке своего орода но что бы он был и в общем списке гаражей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 Черкасчане а в вашей ветке хоть один 2141 есть? А то дискриминация получается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 По городу катается куча но завербовать чет не удается)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 Нужно наклейки или бумажки на лобовуху под дворники нарисовать и москвичам кидать, мож кто и появиться тут. На Эпицентре сборище машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 Возле фреша в ЮЗР последнее время стал замечать красивенького желтого 412 ! (Черные полосы по бокам на дверях, фартушок на решетки где открыт только значек ИЖ). Думаю хозин есть в нашем клубе? Прошу отозваться и передаю привет! Хороши машинка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 ээээ, есть кто живой? я хочу наклейку http://moskvich.net/index.php/topic,10557.0.html - еще желающие есть? предлагаю скооперироваться и заказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 Perpetuum_Дракон тоже взял бы себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 И я б прикупил бы 1 штучку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Привет Я не из Черкасс я с области У меня тоже 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Стас79 нет никакой дискриминации 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Мне лично без разницы, Моквич он еть москич. , А с какого города, ато облать у нас большая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Санек2141, как насчет клубной наклейки - присоединяешься к числу желающих заказать? мужики, что с дизайном - с надписью Черкассы или без? предлагаю обсудить и постановить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Черкассы полюбому... И не плохо бы встречу организовать Черкасских москвичеводов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Сегодня была встереча? Видел пару москвичков красивых едущих в сторону химпоселка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 То наверное ехал на авторынок за запчастями ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 ээээ, есть кто живой? я хочу наклейку http://moskvich.net/index.php/topic,10557.0.html - еще желающие есть? предлагаю скооперироваться и заказать. и мне 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз