РоманиуС Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Подготовка печени к Олкашной встрече начата))) А вы сами на Рэтро фестиваль не собираетесь, на банкет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Рома, хз, я еще толком не считал, как работаю, +как выпадут доп выходные... Но то, что заеду в гости-это 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Ну съзжу с Вами то же похожу, интересно ведь! А шо за банке? У меня денег НЕТ)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Мля, придется почку продавать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Кусок продадим! Ничего она заново вырастит!))) Этот ,сука, орган который регенерирует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2014 Кусок продадим! Ничего она заново вырастит!))) Этот ,сука, орган который регенерирует... Мля, придется почку продавать... Главное печень не продайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Ну скоро же уже)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Ребят, всем привет!Как у Вас там обстановка в Запорожье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Пока всё тихо и спокойно. Что будет завтра - хз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Есть информация, что на великом лугу видели вооруженных людей в камуфляже с сумками приехавших на авто с рос номерами и автобусах. Что будет дальше большой ХЗ..... Ментам сообщать нет смысла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Не видел-не знаю) У меня ж шлем белый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 да я не о тебе!!!)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Вы, пожалуйста, 10-11 мая отпишитесь что и как ,а то надо до 12 проплатить банкет, а ехать или нет, не понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 ОК! сообщим. Но если че то и в новостях узнаешь!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 9 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Я не приеду к сожалению, не тяну финансово вообще(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Докладаю. Все тихо и Спокойно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 10 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 Докладаю! У нас в Запорожье все тихо и спокойно! 90% машин ездиют с украинскими флажками и везде по городу Украинские флаги. Так что можно не бояться и приежать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Ну что народ? Кто едет? Сколько человек? Сколько коек готовить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Народ! Вы хоть напишите кто будет! Есть мне смысл ехать участвовать или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Шота молчат все... Рома, если приедешь-втроем набухаемся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Та стока народа хотело! А сейчас тихо! У НАС в Украине ВСЕ СПОКОЙНО!!!!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 я планирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Так тебя шо, встретить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 да, а лучше приехать домой забрать и вечером домой привезти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Та стока народа хотело! А сейчас тихо! У НАС в Украине ВСЕ СПОКОЙНО!!!!!))) Валерчик я еду с Ромой на его машине,я планировал участвовать,но у меня машина не готова,так что буду в качестве уничтожения алкоголя Шота молчат все... Рома, если приедешь-втроем набухаемся))) Серега как ты?с нами будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз