sandyu Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 М-2140SL 87г. достался мне от тестя в разорваном состоянии с 10 годовалым простоем в гараже в 20 сантиметровой воде с 46000 пробегом без единой замены масла после небольшого ДТП. Жалко было отправлять такую машинку на металл,поэтому 2007г. после вложения немалых средств машинка покатила по дорогам Украины.Был сделан кап.ремонт кузова,двигла,установлена фиатовская 5ст.скоросная КПП,БСЗ,карб 21083 с дороботаными дифами до(24и 26),диски 14 с БМВ .Начались работы по тюнингу всех систем,но 2008 году очередное серьезное ДТП поставила крест на дальнейшей судьбе машины.После годовалых разборок виновник ДТП водила тазика 99 начал ремонт 40 и весной2010года машинка воскресла 2-й раз.Сейчас начаты подготовительные работы к сборке двигла на волго-поршневой и внешнему состоянию авто. Сейчас мы такие и будем развиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 зачётный пепелац, а про подготовку к волго прошу отписываться в подробностях, так как для меня тож очень актуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Классный дракон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Да, пепелац отличный! Уважаю таких людей у которых находятся силы и хватает терпения восстанавливать такие машинки. :claping: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 пркольная машинка , удачи в намеченных работах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Привет! Шож ты молчишь за 2рой стаб...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Привет. Как поставил диски BMW? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Хорош мосик Запорожкий район: в каком городе живеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 я не в городе а в селе 4км.от Запорожья сразу за авто рынком Степное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 Не парься это Ростовские или Кисловодские поршни под 93 бензин но маркировка на нем 3313 Вот фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 На 76бензин выступа на днище почти нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 спасибо кент а то я увидел маркировку понутряне и охренел.Заходи твои шатуны от сержа мартина уже ржавеют пора ставить на новый мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2010 Шатуны бомба!!!! Серж молодец. Сегодня отдал первый маховик токарю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2010 Задолбался тоскаться с маховиками По всему городу таскать.... Сделал повторные расчеты и получилось, что маховик будит легче на 2кг. Стандартные весит 6,5кг вместе с венцом, а будит веситть 4,5кг (преблизительно) Потом взвешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Саня, удачи в восстановлении)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Спасибо скоро начну фотки вылаживать.надо чет с кузовом думать до Харьковской встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 А что с кузовом не так? на фото - хороший аппарат.... (может я не доглядел чего?) Что в салоне? (фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 По внешнему виду идеал салон отличный, а приглядется начинают вылазить бока после ДТП перестал закрываться богажник задние двери лонжероны пошли наизлом вниз т.к в местах изгиба в районе арки .Они ее вытянули подусилили и все а я всю зиму грузы протягал хоть и небольшие с прицепом а попец упал.Если ненаиду кто лонжероны поменяет буду донора искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 21 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2011 Лови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 21 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2011 Как идёт воскрешение?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 скоро все выложим сейчас нет времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Уже который раз захожу... хотелось бы фоток) удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 все мужики нервы не к черту поэтому с понедельника данная машина в которую вкинуто куча средств и времени уходит в утиль по запчастям.Больше нет сил не фортит мне с ней,а может я постарел и что-то не так стал делать. К концу лета преобретаю 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 такое радикальное решение просто так не принимают.... Что случилось то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 А продавать тут на сайте будеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз