Dysnei2140 Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 Хочу всунуть родное радио, но прежний хозяин вырезал отверстие под магнитолу, такой вопрос .Можно заменить на другую вот ету пластмассовую вставку, не снимая всей торпеды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 Если сможешь засунуть руку под торпеду и снять все железные фиксаторы то да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-2140 Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 Хочу всунуть родное радио, но прежний хозяин вырезал отверстие под магнитолу, такой вопрос .Можно заменить на другую вот ету пластмассовую вставку, не снимая всей торпеды Можно, я так делал. Но как сказали выше, нужно как то снять заклепки те, что бы снять старую и поставить новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 Надо открутить 2 винта снизу, один внутри (под решёткой динамика), можно приподнять, залезть внуть и снять. Но не удобно, лучше всё снять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nick84 Опубліковано: 1 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2014 Ну или по кащунски разрушить старую вот эту панель. Потом наклеить или как придумаешь закрепить новую. Новую можно изготовить из пластика или еще чего обтянуть кожей и будет вуаля.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 1 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2014 Видел такую панель изготовленную из ясеня. ЖИР! обалденно смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз