gravedigger Опубліковано: 14 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 сори за офтоп,может у кого завалялся руль 412 можно сстарого образца)а то мой сыпится уже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 У меня валяется на чердаке с 412-го. Правда ободок сигнала (хромированный) спиленный. Если устроит - могу подвезти на встречу местную, когда она будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 А когда она будет ???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 ХЗ, все на ремонте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 Кто на ремонте нах!?!?!? У нас ремонт - разобрали - собрали и поехали, нефик надолго раскидывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Вот надумаешь своего красавца покрасить - я посмотрю как получится разобрали-собрали-поехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Та он его не будет разбирать... так покрасит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Та не - я буду разбирать. Токо я знаю секрет, как быстро всё до кучи собрать... там некоторые ингредиенты нужны: пиво помню... ещё что-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Без пива никак))) Мише привет сегодня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 Мелитопольской ветки у нас нет, потому пишу сюда. Суть вопроса: Кто знает где находится авторынок в Мелитополе? Интересует площадка, где продают автомобили. Если возможно, то на картах Google\Yandex или примерный адрес, что бы можно было в нафигатор задать. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 А нах тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 А нах тебе? Машину хочу туда отогнать на продажу. Говорят там хорошо они уходят. P.S. Не свою, не надейтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну типа АП! Вопрос ещё в силе: Кто знает где находится авторынок в Мелитополе? Интересует площадка, где продают автомобили. Если возможно, то на картах Google\Yandex или примерный адрес, что бы можно было в нафигатор задать. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 спроси у Юры "чарджер" он с Мелитополя. где-то и номер его был, но уже не найду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
POMAH412 Опубліковано: 19 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Здарова народ! всх с наступающим праздником независимости, у меня такая вот проблема , нужен токарь, хороший токарь , мне надо , проставки разрезать , они получаються 5 см ширина мне надо сделать 1,5 см . если есть професионалы отпишитесь в личку плиз.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 спроси у Валеры Veldreg. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 22 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 Внимание! Кобра в Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 Спасибо, учтём-с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 Шота тиха в Сапарожьи... Шота как та давненька не встречалися... Так чё?! Мож встречку организуем? А? На "Радуге" или на "Амсторе"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 Та сам хотел сегодня написать, ато глухо как в танке)) Давайте в восересенье 08.09.13 на радуге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
"Рома" Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 Мелитопольской ветки у нас нет, потому пишу сюда. Суть вопроса: Кто знает где находится авторынок в Мелитополе? Интересует площадка, где продают автомобили. Если возможно, то на картах Google\Yandex или примерный адрес, что бы можно было в нафигатор задать. Заранее спасибо! широта 46°49'16.49"С долгота 35°20'3.78"В.телецентр или сто Южная 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 широта 46°49'16.49"С долгота 35°20'3.78"В.телецентр или сто Южная Спасибо, сегодня забью в навигатор. Так что? Кроме нас с Михой кто то будет в воскресенье на "Радуге"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 я пока не могу сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Дядьки на сколько в воскресенье планируете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Давайте предложу часиков на 7 вечера. Поправки вносите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз