trotssergey Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 Мужики, я, если и буду, то только пешком( И часов на 7... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 Ну так давайте к 19.00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 так. давайте не прикалуйтесь. я на 7 уже не приеду. давайте решайте,если я в 5 приеду,а никого не будет, то нету ничего удивительного шо Зп не может собраться... вы ж время меняете каждые пол-часа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 Встречаемся на 17-00, и общаемся как минимум до 19-00, я буду может немного опоздаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Давайте уже на 17.00 а там разберемся. Серёга тебе в ночь сегодня? Дядьки если у кого то есть фотик прихватите а то у меня последнего пока не имеется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 НА 17,так 17.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Не, я с утра( Только вот пришел домой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 на этой неделе будет сбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 5 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2012 всем доброго времени суток,19 мая будет открытие сезона дрэг рейсинга на аэродроме в широком,вход 50 грн ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2012 Пасибо за последнее сообщение. Дороговато что-то. Ну посмотрим - может и поедем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2012 соседи мы к вам едим на драг)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2012 Та мы ж в курсе)))) Только я по новому графику с ночи в ночь буду(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 15 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2012 Кто то собирается на гонки из наших? Я думаю съездить стоит. Но одному ехать как то не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 В планах есть такой пункт, если с работы отпустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 18 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2012 я собирался,с другом...с 3-го шевчека едим.думаю можно будет скоперироваться.еще уточню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 А у нас тишина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 Ну давай тогда разбудим усех! Рассказывай давай, чё у тебя нового или интересного? Надо бы как-нибудь собраться...но я собираюсь в скором времени средство передвижения немного поменять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 Сегодня машину разобрал, подготавливаю к покраске.А собраться надо-бы Запорожье просыпаемся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 я в соседней теме написал про поездку в Черкассы, жду комментариев. Ром решил все-таки пересесть на что-то другое. Карб сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 а кто моему знакомому на 2141 писал что сходка будет 24 на радуге? аж удивительно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 я в соседней теме написал про поездку в Черкассы, жду комментариев. Ром решил все-таки пересесть на что-то другое. Карб сделал? Карб сделал . Солекс . а кто моему знакомому на 2141 писал что сходка будет 24 на радуге? аж удивительно) А кто твой знакомый??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 какая там еще сходка 24 на радуге? Партизаны))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Запорожье готовится принять участников зрелищного автошоу «Гонки на выживание», которое состоится в субботу, 16 июня 2012 года, на автодроме «Космический» за областной клинической больницей. http://gonki.org/news/946 я буду на трассе с 8-9 утра, у кого есть желание присутствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 я тоже скорее всего поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 О!!! Я тож наверно поеду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз