Sparco Опубліковано: 6 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2011 По ходу на встрече будем только Я и Рома... Печально ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2011 я тоже за, но времени нет как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 это в эту субботу намечается встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Вроде "да". Мужики, я под вопросом. Просто с баблом напряг, дочка неделю в больничке лежала... Полторуха ушла тока так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 А если все таки встреча будет то к скольки и где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я, например, завтра собираюсь на постоянное место наших встреч - тобиш "На Радуге". Ну или на стоянке выше к Победе, если места не будет. Бо говорят - там "караоке на майдані" намечается. Пойду - пошляюсь по ярмарке. А встречи нужно проводить, когда хотя б половина "движа" будет присутствовать... имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
German Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я до 18.00 на учёбе а с 19.00 на работе... В воскресенье без проблем, в любое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 Я, например, завтра собираюсь на постоянное место наших встреч - тобиш "На Радуге". Ну или на стоянке выше к Победе, если места не будет. Бо говорят - там "караоке на майдані" намечается. Пойду - пошляюсь по ярмарке. А встречи нужно проводить, когда хотя б половина "движа" будет присутствовать... имхо. Дааааа... Поставил машинку недалеко... Пришлось аж на Вознесеновском возле АТБ припарковаться. С Проспекта повернул на Маяковского - а там сразу такой движняк! Люди прям на бровках в 2-3 ряда ставят машины... Чесно сказать: на ярмарке делать трезвому было нечего. Единственное, шо понравилось это как выступали ученики "Професійно-технічної освіти". От у них всё было реально по-взрослому . Сцена...всё как положенно... А эти пьяные танцы под Сердючку и прочее уже припарили. Телефоном реально нельзя было воспользоваться, стыковались с кентами посредством СМС . Кто ещё был? Чё прикольного видели/купили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 рома полностью с тобой согласен. и еще если даже и купишь мешок картошки то до машины его тянуть очень далеко прийдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Итак... Встреча - послезавтра, в пятницу, 14 октября 2011 года... На Радуге "сверху", со стороны Победы, на 19:00 по Киевскому времени . Кто ЗА, отписаться срочно здесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 я за только буду без машины т.к. работаю до 19-00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну! Кто ещё будет!?!? Вдвоём мы как-то уже собирались . Не так прикольно... Сань, тебя могу забрать с Южной проходной, если по-раньше освободишься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 Вдвоём прикольно, а одному (как я сегодня) еще круче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2011 Мужики, сорри... Я ж писал выше причину... Без работы я месяц... На Ферросплавном подъеб...., просили месяц дома посидеть, типа "10 октября приходите, на работу обратно возьмем"... Хрен там... Пришли вдвоем, а нам "гуляйте, пацаны".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pasha21404 Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Ребята так когда новая встреча ? Как назначите встречу ,я привезу ИКС (индикатор качества смеси ) и каждому жилаешему будет отрегулирован карбюратор.Я переехал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 давай-те сначала отпишемся кто переехал на новый форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Я переехал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Опа! Игорь переехал, причём на своём Сороковом . Перееду ка и я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Шо-то ты, Ромыч, как-то задом переехал надо б и встречу замутить))) А то я на ДСС устраиваюсь))) График будет 4 на 1, если возьмут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Ну так во двор задом заезжал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Ну, тогда и я ... бочком: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Ну и я наверное с Вами переехал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 25 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2011 ну и я пожалуй переехал...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 25 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2011 так-то лучше, а то тишина такая была. все прям на машинах заехали, но а я пешком зайду тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pasha21404 Опубліковано: 25 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2011 Граждане так а встреча то когда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз