Pashka21251 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 Сори ребята , меня не будет в суботу , меня одна зараза подвела , пошол один пестон на больничный , и - за него я иду в наряд с 26-27 ... так что извеняйте , это мне сегодня сообщили эту новость . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 23 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2013 ХлопцЫ! Огласите место встречи, и время Хочу тож потусить, только не на ИЖике буду, а на интересном экземпляре) т.к. ИЖ разобран до винтика под покраску и мелкашную подварочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2013 ХлопцЫ! Огласите место встречи, и время Хочу тож потусить, только не на ИЖике буду, а на интересном экземпляре) т.к. ИЖ разобран до винтика под покраску и мелкашную подварочку. 26.10. 14.00. парк Пушкина если на роботе мозг не вынесут то буду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2013 я думал,что приеду,но меня отправляют в поездку.поэтому буду на следующей встрече железобетонно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2013 На холостых до 8000 крутиться, надо только ступенчасто раскуручивать, только каждый раз после такого иначе работает, и сажа летит как с дизеля даже на хороших не конченых моторах, кстате у меня на полторашке звон появляся в этом диапазоне, после смерти мотора на поршнях были обнаружены "легкие" следы закрывания клапанов поршнями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 у меня когда по трассе 160 шел(по спидометру конечно ) то если чуть продавить тапку еще, то какойто сранный стук появлялся...если не давить - и ехатьчуть меньше 160 то все ок... тахо нету, так что об оборотах можно только догадываться...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я если упрусь на замене пружин, то может быть приеду машиной. если же не успею вэлкам ко мне в гараж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я если упрусь на замене пружин, то может быть приеду машиной. если же не успею вэлкам ко мне в гараж Чо, апять? Страшно подумать если б я юзал твою как свою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Чо, апять? Страшно подумать если б я юзал твою как свою мне пружины не нравятся передние. работают неправильно. а посколько перед сядет ниже намного, то зад надо тоже подпилить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 надо-бы подполирнуться шоли, ато как-то некрасиво :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 ребят! буду выезжать где-то в 13,00 или раньше, с Лесного массива, кто тут есть рядом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 от такого количества машин просто глаза разбегаются ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 а жужик чей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 Чела, у него ещё есть москвич, но он разобран до винтика, жужик тоже побывал в разобранном состоянии, а щас ляля.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 Жужик мой) в общем встреча прикольно прошла - пообщались и разбежались, всем спасибон! На москале буду в новом году счас осталось проводку вытянуть, и готовить кузов и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 На 30 ноября уже отпросился , так что планирую приехать 99,9% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Кто то еще планирует приехать , а то тишина у нас как всегда ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Кто то еще планирует приехать , а то тишина у нас как всегда ) Пашка,если никуда не уеду,то постараюсь приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 30 ноября возле Пушкина? Я правельно понял,сделаю все возможное чтобы приехать. Календари на 2014 с кем скооперироваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 30 ноября возле Пушкина? Я правельно понял,сделаю все возможное чтобы приехать. Календари на 2014 с кем скооперироваться? Да Парк Пушкина на 14:00 рады будем увидеть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 Да Парк Пушкина на 14:00 рады будем увидеть . Матч состоиться в любую погоду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 Матч состоиться в любую погоду? Для меня Да , для остальных не знаю ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Как Вы думаете? ТАК ЖЕ! а какое ваше мнение? ЕЩЕ БОЛЕЕ ТАКОЕ ЖЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2013 Киевляне! кто заказывал календарь на 2014, давайте решим на какое почтовое отделение принять заказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2013 Меня на встрече не будет. Отмечаю ДР жены, но интересует когда же забег!? Я готов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз