Pashka Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 я огорчен коль такая ситуацыя , я наверное и за своим щас на роботу пошурую , если меня народ необманывает ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 я огорчен коль такая ситуацыя , я наверное и за своим щас на роботу пошурую , если меня народ необманывает ... Может закинуть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Возьмите только лопаты, надо ж выкопать в парке места чтоб стать)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Может закинуть??? Можна ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Можна ))) Подходи к 12 00))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Встреча состоялась несмотря на погоду!!! Пашка давай фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 фото выложу поже , спасибо что подкинул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 фото выложу поже , спасибо что подкинул Да не за что, обращайтесь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 а вы боялись) не смотря на погоду вроде как 6 машин собралось) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Да, мы с женой вместе откапывались, тока приехал один бо дитё проснулось, пришлось заехать домой, сори что апаздал чуток! Всех был рад видеть! Ура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Для меня интерес всречи, не толко пообщаться, но и сравнить свой апарат с другими. Я в прошлый раз предлагал на моем проехать, но владельцев 41-х небыло подрехтуюсь и в следующий раз приеду. Надеюсь будет веселей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2013 Для меня интерес всречи, не толко пообщаться, но и сравнить свой апарат с другими. Я в прошлый раз предлагал на моем проехать, но владельцев 41-х небыло подрехтуюсь и в следующий раз приеду. Надеюсь будет веселей от ненадо, владельцы 41х были. Только были немножко не в том состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 31 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2013 Состояние было приподнятое! Раз Пушкину на голову хто то залез, правда не знаю что за конь у силача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 31 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2013 качество фоток канечно неахты ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 А где могу почитать о оранжевом 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 Состояние было приподнятое! Раз Пушкину на голову хто то залез, правда не знаю что за конь у силача Это на прошлой встрече, какой-то "левый" мужик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 А где могу почитать о оранжевом 2140? нигде. на встречи надо ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 нигде. на встречи надо ездить. Это как коня на колеса поставим... тогда с удовольствием приеду) А без коня как-то не очень.. не знаю я никого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 2 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 Я этого рыжика почти каждый день вижу на курской обитает кажись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 Я то часто его вижу! Бо на ереванской живу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 2 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 Это как коня на колеса поставим... тогда с удовольствием приеду) А без коня как-то не очень.. не знаю я никого... для того и встречи чтоб познакомиться в реале некоторые пешком приходят или с кем то приезжают, посмотри кто рядом с тобой обитает с клубней, и договорись думаю не откажут я с Виктором на белом 2140 приезжал, но на эту встречу не получилось у меня :( да и Виктора авто, что то не видно Я то часто его вижу! Бо на ереванской живу! а я работал на Ереванской 23 маг.продукты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmelekaster Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 в эту суботу 26го числа будет вообще кто-то? и где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Если с СТо машину вернут мне то буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Будем ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Вообще то суббота это 27. Парк Пушкина, 14-00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз