Pashka Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 Встреча в сугробе №5 Вроде как будет тепло +10+15 , можна будет и погреться на солнышке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 В суботу +15??? Я на резиновой лодке приеду, зацените мои новые весла!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 хз... может быть пешеходом приду. если резиновые сапоги найду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
STUS Опубліковано: 27 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2013 прошлый раз я заболел, но в эту субботу собираюсь приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 27 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2013 Я прошлый раз опозорилса! Приехал и мой мось оставил пятна масла, оказалось сальник выпал на КВ. Я неуспел починить. Не приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2013 ниче страшного.. бывает. приходи пешком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Киев Будем чтото планировать на 30 число в Парке Рушкина ? Я планирую. Поедем вместе если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Я планирую. Поедем вместе если что. Хорошо , созвонимся ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 военка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Багажник брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Я планирую. Поедем вместе если что. Богдан я буду ехать с работы , машина там в боксе маринуеться , темболие там рядом заправка та что мне нужна , так что завтра буду ехать с роботы , а Парк . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Багажник брать? Берите, на месте розберемся. Богдан я буду ехать с работы , машина там в боксе маринуеться , темболие там рядом заправка та что мне нужна , так что завтра буду ехать с роботы , а Парк . Понял тебя, приеду сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Ефим Владимирович, вы пожалуете на нашу скромную встречу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Давно снега не было. Если не растает,то я не смогу выехать. Встретимся 27 апреля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Меня небудет я вибачаюсь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Погода суппер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Ну что господа, кто на встречу собирается??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Овощи в своём репертуаре. зато потом ноют что никто не ездит на встречи. начните сначала с себя! Я сказал что приеду, значит приеду. и мне пох*й на погоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Овощи в своём репертуаре. зато потом ноют что никто не ездит на встречи. начните сначала с себя! Я сказал что приеду, значит приеду. и мне пох*й на погоду. дядя Тимофей всё будет хорошо непережывайте ))) А по поводу овощей мы уже говорили ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
STUS Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 ну и что, что снег идет зато подрифтить можна), так встреча будет? я могу приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 О! хорошо что напомнили, а то у меня склероз, я не то что про встречу забыл, я даже забыл когда переехал жить в антарктиду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 я попробую быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 Овощи в своём репертуаре. зато потом ноют что никто не ездит на встречи. начните сначала с себя! Я сказал что приеду, значит приеду. и мне пох*й на погоду. 100% с тобой согласен, я буду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
STUS Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 а где встреча? я к вам присоеденюсь? может чей то номер дайте, если я потеряюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 30 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2013 а где встреча? я к вам присоеденюсь? может чей то номер дайте, если я потеряюсь Парк Пушкина на 14.00 . мой тел 0975955186 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз