ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 прогрев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Следы каблуков на снежной целине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Если я правильно разглядел фото DSC02826.JPG (пост№12 от 03 сентября 10г) на устройстве сигнализации о неисправности тормозной системы ("жабка" в народе) у тебя только один провод подключен - значит это устройство у тебя ни о чем сигнализировать уже не может..... А ведь это все же тормоза.... "лучше перебдеть чем недобдеть" может стоит починить? а лампочка ручника при саком подключении светит? по схеме она через этот концевичек подключается? Машинка хорошая ухоженная..... Как по мне можно и эти "мелочи" починить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Еж, его родные порожки, знак Зорро и другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Там всегда был один провод, и все работает. Ручник иногда затягываю ибо он держит вот лампочка и светит. Пункт 24 схемы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Спорить не стану.... но странно... там на концевичке две клемы на одну приходит провод от выкл который на кронштейне ручника стоит, от второй клемки провод к лампочке красной в приборке... - ручник поднял - "минус-корпус" от русника через этот концевик на лампочку - светит - шарик в "жабке" контакт поджал (если потекли тормоза например) опять - светит.... может у тебя другая схема... АЗЛК и ИЖ братья, но не близнецы все же... В общем "Sorry " за несправедливую критику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Да ничего, я каждый раз при прокачке проверяю датчик. Удивило, что последний не пришлось балансировать контура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 посмотрел твою схему.... ты прав на все 100%..."Sorry " еще раз а в моей АЗЛК книжке да же написано, что включение лампочки при постановке "на ручник" одновременно проверяет цепь включения ее же при неисправностях тормозной системы.... во как АЗЛК рулит ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 И по этому поводу немного салона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Продолжение и дрифт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Ждем тепла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 hitman47технологии. И странная синяя жидкость в омывателе... А собствено в чом тут хитмена47 технология??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 В крышках на АКБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Пока ждем тепла, устрою экскурс в прошлое. Корсунь-Шевченковский года этак 98-99. Белогорский район (Хмельницкая область, Окоп.) Заглушка задних трмозов по одному борту и в Киев на 3 тормозящих. ЧП Момот, защита моторного отсека иремонт автомобиля. 2006. Служебная4/90. На фото Диего(тигр саблезубый.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Стояло такое сцепление, прошло порядочно. А новое 702км и ушел выжимной с Белецкого. Поднят бортовой журнал, я в шоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Трос, дорогой аж 30 с чем то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 В этом тросу рядом с крюками где подворот ленты прошить нужно капроновой нитью почаще. Может случиться, что крюк уедет, а "трос" останется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Спасибо, оно так всегда. Я если рвется на узел вяжу. Все равно долго не ходит. Новое масло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Только сейчас досмотрел, что каблук-то без перегородки... Как это ее так удалось? он по документам - грузопассажирский что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Да, груз-пас, я почему и техпаспортом дорожу. Была в Киеве одна контора, в 90х они переделали с десяток машин. Случайно в Черкаской области отдыхали рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Сцепление(разное). Завтра хочу на эстакаду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Куча деталей, и есть что выбрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 И уже уходил из гаража... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Ура, на ходу. Буду тэстировать. Заменил вилки в КПП и пружинки синхронизатора 3-4. Пята корзины АТ после 702 км пошатывается, это не смертельно с вращающимся выжимным. Я не был их сторонником. Но и лазить каждую тысячу туда не хочу. Фото отчет пока будет не полным. Предлагаю фото, до и после. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 я когда ставил вазо кпп то тоже ставил выжымный на подшыпниках, думаю норм все будит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз