Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 кто из клубней составит компанию на сегодняшний ночной зимний дрифт да и так полетать по первом снежку сейчас в поисках площадки но выбор пал на эпицентр ул.Братиславская время 21:30 красная бестия ау знаю рядом живешь поехали ) я приготовился к снегам хо проверить кто то с нашего клуба ( Зимние покатушки на Москвиче в Черкассах.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Была бы омега - я б вам показал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 хм, странно как напасян еще не тут... любилель дрифта задрочить авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 мы с утра на Ашане петровка уже были) https://www.youtube.com/watch?v=5qr_TV5YNyE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 мы с утра на Ашане петровка уже были) https://www.youtube.com/watch?v=5qr_TV5YNyE класс тимоха тебе по пути на работу Была бы омега - я б вам показал))) ты давай бери моса, и игоря, встретимся на площадке,на фиг та омегас 0.3л ) хм, странно как напасян еще не тут... любилель дрифта задрочить авто Ян на вднх приедет ему там рядом,в прочем как и тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 главное чтоб у кого-то ничего не дристануло по первому снегу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 главное чтоб у кого-то ничего не дристануло по первому снегу)) ) ) а че может дорога скользкая с летними шинами еще много кто ехал сегодня,особенно броварской п-к. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 кто из клубней составит компанию на сегодняшний ночной зимний дрифт да и так полетать по первом снежку сейчас в поисках площадки но выбор пал на эпицентр ул.Братиславская время 21:30 красная бестия ау знаю рядом живешь поехали ) я приготовился к снегам хо проверить тоже осенью думал как-то поехать, когда снега навалит. сейчас шиповка стоит) а что возле епика нет машин в такое время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 мне например в процессе езды на лете дрифта хватает 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 моя 165 резина позволяет дрифтить при любой погоде с условием что покрытие = грунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 тоже осенью думал как-то поехать, когда снега навалит. сейчас шиповка стоит) а что возле епика нет машин в такое время? он в 22:00 закрывается, и парковка ходи конем до 8-ми утра muzicboy че хо приехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 мне например в процессе езды на лете дрифта хватает мне тоже хватало когда стояла(конченая резина ми160\...)продал и перекрестился я на ней дрифтовал больше 90км\ч стремно ездить было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 БЛ-85 и заносы гарантированы в любое время года, в любую погоду, при любом покрытии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 моя 165 резина позволяет дрифтить при любой погоде с условием что покрытие = грунт. фу-фу-фу! как на ней ездите? когда приехал на развал, мне на этой резине отказали поставил другую, приехал без проблем сделали БЛ-85 и заносы гарантированы в любое время года, в любую погоду, при любом покрытии ну у меня бл107,заносы есть,если при поворотах газу отваливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 он в 22:00 закрывается, и парковка ходи конем до 8-ми утра muzicboy че хо приехать? думаю вот) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 думаю вот) да приезжай потусим немного если что звони тел.0996330353 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 думаю, что буду. Денег на телефоне галяк мой на всяк 063 416 49 6пять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 думаю, что буду. Денег на телефоне галяк мой на всяк 063 416 49 6пять ок, ты откуда будешь ехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Не получается. Менял передние колеса местами, а то на них тянуть вправо начало (думал в резине проблема, но тянуть вправо не перестало). По дороге с гаража колесо начало цеплять об суппорт (хотя когда колесо стояло с другой стороны то ничего не цепляло) . Пришлось напильником и зубилом убирать сварку с диска на этом клятом ветру, замерзли короче. Щас буду отогреваться Звыняйте. Как то в другой раз. Не думал, что так все получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 А у нас мокрый снег и тает- слякоть противно, вот бы мне к вам, я б составил компанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а я сегодня и так нанаваливался))). по дороге с работы решил срезать... вообщем в такую глушь заехал, а она в яме, а выехать никак, даже на шипованой зиме.... в итоге нисан патрол на четырех шипованой колесах, на шнурочке затащил меня на горку... за что ему и спасибо... а то сидел бы я там.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а я сегодня и так нанаваливался))). по дороге с работы решил срезать... вообщем в такую глушь заехал, а она в яме, а выехать никак, даже на шипованой зиме.... в итоге нисан патрол на четырех шипованой колесах, на шнурочке затащил меня на горку... за что ему и спасибо... а то сидел бы я там.... ото ж Ян не фиг на зиму ставить резину широкую, не пробивает снег а трамбует и не едет зеленка дурноватая ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Что мешает дрифтить на асвальте? Я бы за но поздно увидел тему,кроме того уже успел применить цепи чтобы затащить бегемота из болота на обледеневшую гору,устал малехо от трофи рейда и завтра за руля,можно завтра если что. Кстате а сего огранививаетесь парковками? Помоему на серпантинных улицах веселее не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yazvinsky Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 я отлично отжег на парковке ВДНХ, в скаймол ломает ехать=)а на ВДНХ очень найс, после 10 все поразъехались, сами с товарищем крутились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Что мешает дрифтить на асвальте? Я бы за но поздно увидел тему,кроме того уже успел применить цепи чтобы затащить бегемота из болота на обледеневшую гору,устал малехо от трофи рейда и завтра за руля,можно завтра если что. Кстате а сего огранививаетесь парковками? Помоему на серпантинных улицах веселее не? ну че ром, едем сегодня на ночной дрыфт Не получается. Менял передние колеса местами, а то на них тянуть вправо начало (думал в резине проблема, но тянуть вправо не перестало). По дороге с гаража колесо начало цеплять об суппорт (хотя когда колесо стояло с другой стороны то ничего не цепляло) . Пришлось напильником и зубилом убирать сварку с диска на этом клятом ветру, замерзли короче. Щас буду отогреваться Звыняйте. Как то в другой раз. Не думал, что так все получится привет как на счет сегодняшнего ночного рали "Снежок" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз