Gremkaa Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 Спасибо Леха.Курс взят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 Поздравляю с отцовством! ! ! Наборчик хорош, почти ничего лишнего, знач деньги не на ветер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2011 Вова спасибо!Наборчик очень понравился.Вот сутки пролежал он без дела,а у меня уже руки чешутся Ща побегу искать открученые гайки и болты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2011 Вчерашний день не прошел зря.С помощью дуговой сварки была выкручена сливная пробка и заменено масло на это Машинка очень обрадовалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Ух ты! Прикольно! Где и почем брал? Уверен, что не паленка? Сам подумываю масло минеральное на что-то стоящее поменять. А у тебя, что до этого было? И как машина обрадовалась? Какие изменения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Брал у знакомого на рынке.Цена 210грн за 5литров.Компрессия увеличилась,двигатель стал тише работать и приемистость увеличилась.Было Азмол тоже минералка.Впичатления от него не очень хорошие,но это как всегда вопрос спорный и дело лично каждого.Ездил я на нем 2 года но по км не много проехал,а свои свойства потеряло сравнительно быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Брал у знакомого на рынке.Цена 210грн за 5литров Хороший у тебя знакомый-облазил нет магазины,везде дороже примерно на 100 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) http://www.motoroil....ec-10W-40-3-3-/ Вот это? Если да то я не знаю, где witjock, ты ищешь? Упс, извиняюсь, там тока 4 литра! Змінено 23 грудня 2011 користувачем trener Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2011 я у него просто уже наверно запчастей и расходников на две-три тысячи накупил,поэтому и скидует мне прилично,да и цены он никогда не ломил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Ого, сколько изменений, а я и не знал... Ти что, кузовом наконец то хочешь занятся? Партизан Блин)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Лёха быстрей в "Белку",а то так все и проспишь там в засаде))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Та завтра, завтра, ПРОЩАЙ НИКОЛАЕВ)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
НиколаS Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Хороший Москвич, мне очень понравился) Да и правильная перспектива!) так держать, если чтото с электрикой случится-звони/пиши, подскажу, помогу) Удачи тебе с ним!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Машинка спит под снегом,а я готовлю подарочки к весне .Приехали иннерционные ремни с Ланоса: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Прикольно! Скока денег! Себе тоже хачу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 150грн за комплект передних.Уже очень жду тепла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 29 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2012 Прикольние ремни))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2012 чем прикольные то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 Тем что инерционние! И себе хочу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Вот,кусайте локти,ексклюзив...жена рукодельница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Вот,кусайте локти,ексклюзив...жена рукодельница О_о открывай массовое производство!!! Круть!!! Супер!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Спасибо!Я думаю,если бы был спрос,можно было бы сделать такое тру москвичеводам Забыл уточнить,подушка 35*30(автомобильная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 14 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Здорово конечно, но это в 41-й в 40-м там другая эмблемка - с Кремлем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Здорово конечно, но это в 41-й в 40-м там другая эмблемка - с Кремлем.... Епрст,прийдется выкинуть Удивил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 14 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2012 Не, не выкидывай... жена твоя вдруг обидется... давай уж выручу тебя - заберу и буду стр-р-радать... а тебе жена вышьет правильную! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз