Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: DSC00074.JPG [ 404.81 Кб | Просмотров: 18 ] Вложение: DSC00073.JPG [ 345.16 Кб | Просмотров: 18 ] Вложение: DSC00072.JPG [ 383.76 Кб | Просмотров: 29 ] Вот такой автомобильчик. Мотор, коробка и редуктор- от 408-го, ходовая-родная, приборы- родные, но главный бонус- печка. Фотки с мобильника, так что извините за качество. Пришлось делать вкладки, так как не умею с помощью радикала, научите, люди добрые. Машина у меня уже 10 лет, но всё не хватало опыта, чтобы сделать ездящий экземпляр. В этом году решился, и вот вчера пройдены первые 10 км. Ощущения- до сих пор не могу отойти от счастья рулить раритетом, сделанным своими руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СУПЕР АВТО! респект и уважуха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: DSC00071.JPG [ 307.7 Кб | Просмотров: 17 ] Вложение: DSC00075.JPG [ 391.11 Кб | Просмотров: 17 ] Ещё пара фоток. Ещё одна не влазит- размер не позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вай, радиоактивный какой! Машину за километр наверное видно. Классный рарик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молочага 5+ Когда ж мой таким станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість max-403-й Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер супер супер. И я хочу такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класс. Но Олень лишний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гера Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет. Супер аппарат, молодец!!! Расскажи пож. в каком состоянии он к тебе попал и что ты с ним делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість KoЯn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ого вотето моська кислотно ядовая что с конвеера только Sevcosmich респект и уважуха! за такое состояние авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круто! Только олень совершенно не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне кажется, что олень очень хорошо смотрится. На нос явно просится какая-то фигурка, родной " заячий нос" мне не очень нравится, вот и пришлось ставить самую массовую фигурку нашего автопрома. Машина попала ко мне в те времена, когда в машинах я был "дуб дубом", поэтому весь ужас технического сосояния я смог оценить спустя годы. Хотя, глядя на состояние машин, представленных на данном форуме, могу сказать, что оно не было таким убитым, особенно что касается кузова. Кроме порогов и ниши под запаской, варить ничего не пришлось. Но денег за время моего "дуб дубства" было потрачено немеряно, так как каждый мастер , который её пытался сделать, разводил по полной. В конце концов, мне это надоело, и я временно оставил её в покое, тем более появился 408-й в идеальном состоянии, но мечта осталась, и вот , наконец-то, она сбылась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А 408й не серый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По паспорту- серый, покрашен двухцветным металликом, второго такого сочетания цветов в Крыму точно нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Создай гараж по нему! Оч интересно тоже! Та я за другой подумал, я в Крыму хотел 408й серый брать но это не он наверное http://rstcars.com/oldcars/moscvich/408/moscvich_408_494789.html Вот этот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошо, как будет возможность, нащёлкаю и создам гараж. Вообще-то, у меня ещё и "Победа" есть, может по ней тоже гараж создать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да конечно создавай! Есть раздел "Не автомобиль москвич" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Sevcosmich писал(а): По паспорту- серый, покрашен двухцветным металликом, второго такого сочетания цветов в Крыму точно нет. Классный москвич!! а 408й у тебя вообще крутой видел его несколько раз!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: DSC00077.JPG [ 474.58 Кб | Просмотров: 13 ] Вложение: DSC00087.JPG [ 344.25 Кб | Просмотров: 21 ] SC00087.JPG[/attachment] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Руль тазовский все портит немного... А что то за 408 на предпоследнем фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это мой основной автомобиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Sevcosmich писал(а): Это мой основной автомобиль. Классный аппарат! А фальш-диски так вобще мега-раритет! В гараже темку про него не хош создать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обязательно на днях создам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можешь зафотать как у тебя крепится двигатель 408й, ато я свой давно снял а сейчас непойму как ставить! Вообще лажа получается, как будто у меня чегото нехватает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да москвич улёт... создавай гараж про него.... Chardger писал(а): Можешь зафотать как у тебя крепится двигатель 408й, ато я свой давно снял а сейчас непойму как ставить! Вообще лажа получается, как будто у меня чегото нехватает! Двигатель крепиться с низу 2 мя болтами! их откручиваешь и ватаскиваешь двигатель!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух...яд!!!Классная машинка,хорошо сделал!!! Руль,если на то пошло,что нет стокового,поставь другой,но Москвичевский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз