Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И всего вышло 875грн? при условии что каробка своя. Это что так цены поднялись??? В том году узновал все вместе с каробкой стоило от 1200 до 1500грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так оно так и получается. Не думаю, что б/у коробка ТАЗ стоит больше 700 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я в январе сигареты покупал по 1.90, а сейчас - 4 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю эдик.Наконец сбылась твоя мечта!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Недели две назад на разборке спрашивал стоимость жиго-КПП. 4 ст. 900-1000, 5 ст. - 1500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так,дальше по плану-заменил редуктор стандартный ИЖ на скоростной АЗЛК.Результат-отлично! Куплены и заливаются масла:трансмиссия-Кастрол,двигатель-Шелл 10w40. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Назвоем вещи своими именами, ты поставил СТАНДАРТНЫЙ редуктор, а до этого у тебя стоял грузовой. И отличий в марке тоже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стандартный это 4.22, "скоростной", он же "люксовый" - 3.9, "грузовой" 4.55. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та ну. Люксовый 3,7 же вроде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Брр, у меня в голове смешались тазы с москвичами. Это на 9-ке 3,7, 3,9, 4,1. А на москвиче 4.22 стандарт и всё таки люкс - это 3,75. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да не было на москвиче никогда 3,75. Есть старый пирожковский грузовой 4.55, потом на пироги и все седаны с комби вместе шел 4.22, а потом сначала на люксы, а потом на поздние 2140 и поздние ИЖи ставили 3.9. Так вот этих 3,9 есть два - 3.89 и 3.91. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот потому что обидели мосика с более скоростным редуктором. И нужно каробку шестиступку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что я могу сказать (как очевидец) 3,9 - это другое дело. Копеечная коробка оч даже ничего стала сочетаться. Песня. PS Так же был участником траха с корбом до 04.00 утра с перерывами. После замены прокладок на б/насосе переть начал так, что реально стал топить поплавки на солексе. Просношавшись долго всё равно пришлось поставить обратку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): После замены прокладок на б/насосе переть начал так, что реально стал топить поплавки на солексе. Просношавшись долго всё равно пришлось поставить обратку.Можно было сделать проще - откусить 1 или 1,5 витка пружины бензонасоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно было сделать проще - откусить 1 или 1,5 витка пружины бензонасоса. -Эх...где был ты вчера... два бензонасоса,гектар прокладок ушли на подбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim Поставь в настройках профиля своего: Код: BBCode всегда включён: Да HTML всегда включён: Да А то твои посты цитаты не отображают нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдим с телефона пишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я тоже иногда с КПК захожу, так это ж не повод отменить теги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю себя с установкой дисков на 14' !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил? Ура! Все 4? С резиной? Какую резину одел? Как ощущения? Теперь точно спереди нужно дисковые наконец поставить. а то на 14 и на барабанах - это уже грешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Поздравляю себя с установкой дисков на 14' !!! а фото можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, фотку давай. И еще скажи с чего диски-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 штамповка. литьё меня не интересует.есть комплект литья,Мерин 123, 800 грн. Оно мне надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бу резина на ГАПе,рядом со мной-и там пассажир торгует б.у. дисками. Я только что разукрасил свои диски, а-ля 30года...Получилось неплохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдик поставил себе супер пупер диски. Вот фото вылаживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз