Pavel1 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хочу сделать задние фонари на светодиодах но не просто вместо ламп вставить светодиоды, а указатель поворота в виде стрелки, габариты в виде английской L(c левой стороны и в обратную строну нижнюю ножку с левой стороны), "стопы" в виде английской S , сигнал включения задней передачи в виде английской R. помогите пожалуйста с схемой соединения светодиодов (светодиоды будут HL-503S12YD, сопротивление для подключения одного в сеть 12 вольт мощность 0,5 Вата 470 Оm ) Хочу сделать что-то такое: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 а в чем проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 А не проще купить светодиодную ленту и разместить её в форме стрелки.Лента идет по три светодиода на 12 Вольт,как раз разместится идеально. Можно и по отдельности паять,только придется на каждый светодиод кидать сопротивление или последовательно по три-четыре светодиода (только если сгорит один-не будет светить целая группа).Но в этом случае нужно изготавливать печатную плату.Можно навесным монтажом,но это не практично. С паяльником хоть дружите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pavel1 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 с паяльником дружу как раз и хочу сделать всё на печатной плате. Даже присматриваю где можно купить задние фонари для експерементов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grass Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 А реле поворотов будет срабатывать? Просто интересуюсь не пинайте. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 А реле поворотов будет срабатывать? Просто интересуюсь не пинайте. Биметаллическое ("бочонок") не будет.Электронное-будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 3 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2013 Подключать по три диода параллельно, ну и резисторы соответственно мощности смысл думаю понятен 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз