Roman1982 Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 А я был. Покуковал , Посмотрел свадьбу.Весело было) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Сегодня вероятно после 19 буду кататься. могу заехать на арестанку если кто-то приедет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 3 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2015 Товарищи, подскажите, где кузовню в Херсоне можно поискать? Крыло нужно позарез, а ехать за энное количество км желания нету, ну совсем. Ну и мелочи хромовые нужны, типа молдинга порога и накладки на крыло, той, что возле фары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 3 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2015 Проще у собратьев тут на форуме поискать. У нас наверное только на рынок на 5 км. Больше не знаю где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 Товарищи, подскажите, где кузовню в Херсоне можно поискать? Крыло нужно позарез, а ехать за энное количество км желания нету, ну совсем. Ну и мелочи хромовые нужны, типа молдинга порога и накладки на крыло, той, что возле фары. У Юры на авторынке вроде были крылья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 В цюрупинске есть разборка. Телефон к сожалению не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 В цюрупинске есть разборка. Телефон к сожалению не знаю. В Цюрупинск звонил даже. Крыло у них одно, но рихтованное. Да и ползти туда некогда, один выходной в неделю, я в него сплю. М.б на авторынок сгоняю, по свободе. Я уже вчера в говорилке спрашивал, фиг с ним с этим крылом, до 400 за крыло - шут с ним, пересылка в 500 влетит - да безразлично. Но нетути. Так и езжу с мятой мордой. Всем откликнувшимся спасибо. P.S. Может ещё в раздел "куплю" объявление бросить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 Не нужно еще раз. Просто обнови старое и оно будет сверху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 5 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2015 Не нужно еще раз. Просто обнови старое и оно будет сверху Вчера его не было, когда я писал пост про "кинуть". В общем, части вроде уже нашёл, буду оплачивать и забирать, всем спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 5 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2015 seafox, как поживает твой москвич? когда гонятся будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 москвич на ходу, сейчас жарко на нем не езжу, в хонде все таки кондиционер есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Ну так ты отстроиля? Все как хотел? При твоем то движке, профиле резины и открытых окнах - жарко не должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 18 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2015 Еще не до конца отстроился, но ездить можно. Я ж себе новый конструктор купил под названием нива, чтоб зимой ездить, так что сейчас ей занимаюсь все свободное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Хорошую замнюю резину на масика - и зимой не проблема. А если еще блокировка... Я этой зимой во все снегопады и вьюги выезжал Накатался просто супер. Раз в сугробе сидел. Но там еще трое кроме меня были. Иномарки проезжал, которые тронутся не могли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Так я и на хонде всю зиму отъездил и не разу не застрял(это при моем дорожном просвете, который примерно10см), но жалко просто что после зимы юбки и пороги поцарапаны и не везде сунешься, чтоб не застрять. Москвич я берегу, даже в дождь стараюсь не выезжать. Так что нива как раз для зимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mafea Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 Хорошую замнюю резину на масика - и зимой не проблема. А если еще блокировка... Я этой зимой во все снегопады и вьюги выезжал Накатался просто супер. Раз в сугробе сидел. Но там еще трое кроме меня были. Иномарки проезжал, которые тронутся не могли Лучше расскажи когда ты уже начнешь мне сигнались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 12 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 А ты на встречи приезжай А еще гараж заведи и подпись сделай ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 Наконец-то машину доварил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 Наконец-то машину доварил Поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 Поздравляю! Спасибо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 Наконец-то машину доварил Скоро будешь на ходу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 В принципе уже на ходу , осталось по мелочам доделать из того что запланировал на ето время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MaxSoul Опубліковано: 3 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2015 Народ, а есть кто из Новой Каховки, Каховки, и близ лежащих окрестностей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2015 Кто-то есть. Можешь пройтись по этой ветке и посмотреть кто откуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MaxSoul Опубліковано: 5 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2015 Кто-то есть. Можешь пройтись по этой ветке и посмотреть кто откуда Да тех кого нашел, все заходили более года назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз