scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): товарисчи!!! у кого завалялась прокладка под голову на 408 мотор? а то сегодня узнал от отца, что машина троила из-за пробитой прокладки, а он воду когда слил, так все ок. у меня есть одна, но хочу про запас взять, чтобы был комплект к поршневой А что её брать? Иди на рынок и покупай. Вродь не дефицит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у нас на Объединенном у Капусты есть? я думал их уже не найдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шавич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребя нужна круглая фара,а то седня глянул а у меня отрожатель почти на половину внутри слез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да не вопрос, этого добра у меня полно, еще с автобуса остались. какое у тебя стекло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шавич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): да не вопрос, этого добра у меня полно, еще с автобуса остались. какое у тебя стекло?а где посмотреть его параметры?а то я не в курсе,а и кому надо есть крыло левое на 412иж с хромом в хорошем состоянии,зеленого цвета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість setkroy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помогите нужны бампера на 2140 новые не знаете где можно достать???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На разборке можно что то подобрать... телефоны разборок есть в теме! Или лучше купи пятерошные или семерошные на рынке новые! Прикольно смотряться на масике! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість setkroy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та на разборках один хлам я уже узнавал((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а где можно в Донецке достать хром на перед весь(квадратноглазый),кроме решетки,ну и молдинги....кто знает,подскажите пожалуйста.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На рынках, на разборках и по объявлениям. Или лучше самому заняться, а именно взять краску под хром и покрасить или на завоз где хромируют..... Другой вопрос... По чем сейчас коленвал на 1,7 Б/У и новый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я вроде слышал что колено потянет под 1500 грн. проще на разборке мотор взять за 1300 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На какой разборке можно мотор 1,7 взять за 1300? адрес напиши! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я правда давно спрашивал, но думаю цены сильно не изменились. а спрашивал на Объединенном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз