faraon Опубліковано: 30 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2016 надо и сюда закинуть хоть пару -тройку фоток..а то как то не интересно..но рад что многим понравилось.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 30 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2016 А чего Антоха не на Town Kosm =) Или он еще разобран? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2016 он в процессе сборки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 31 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2016 Встреча 21.05.16 на Донецком море ПыСы: фото взяты с драйва по ссылке выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2016 Молодцы ребята, что собираетесь, эх как бы мне попасть, все блин ни как звезды не сойдутся во времени, теперь вообще много сложностей. Антоха на синей (ОВ) раскатывает, а Космич в гараже при деле, я его приметил на короткой встрече в марте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ориентировщик Опубліковано: 1 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2016 Эх не попал.... Опять дела, дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 21 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2016 чё молчим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 Лето....)))Все по своим делам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 а какие будут предложения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 а какие будут предложения ? Встретиться например)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 Встретиться например)))) да-да-да-да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 ну телефоны никто не отменял,и все знаю кто ,где живет .. а по теме встреч ПРЕДЛАГАЙТЕ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 если чо, я на следующих выходных скорее всего не смогу. а так я за любой клубный кипишь даже в будний день после работы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 ну поскольку в нашем полку прибыло от gorayvit "Ребята спасибо Сынуля уже дома " ..... предлагаю что нибудь замутить.. - КУДА? -на донецкое море или на 1 й питьевой( кстати ,открыл новые места,там очень хорошо..) -ЧТО И НА ЧЕМ? - что каждый привезет то что будет а я на своем мангале и пожарю...или будете ждать пока приготовлю что нибудь новенькое..( есть пара мыслишек и я их думаю)но это надо обговаривать точное количество людей,что бы закупить продукты.. - КОГДА ? - предлагайте свое время,могу даже среди недели.. работы все равно нет .. ждем ваших соображений .мой телефон в подписи..всегда на связи.. .всем спасибо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 Ну я за любой день.В этот раз точно буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 а что скажешь по поводу меню..?или все привезешь с собой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 Опа! Меня обсуждают, придется по любому приехать P.S. тота я икаю и не могу остановится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 да ну ёптыть! повод есть! надо мутить встречу! ну поскольку в нашем полку прибыло от gorayvit "Ребята спасибо Сынуля уже дома " ..... предлагаю что нибудь замутить.. - КУДА? -на донецкое море или на 1 й питьевой( кстати ,открыл новые места,там очень хорошо..) -ЧТО И НА ЧЕМ? - что каждый привезет то что будет а я на своем мангале и пожарю...или будете ждать пока приготовлю что нибудь новенькое..( есть пара мыслишек и я их думаю)но это надо обговаривать точное количество людей,что бы закупить продукты.. - КОГДА ? - предлагайте свое время,могу даже среди недели.. работы все равно нет .. ждем ваших соображений .мой телефон в подписи..всегда на связи.. .всем спасибо.. давай любую сферическую дату в вакууме! а там обсудим и подкорректируем! мангал у тебя, так шо ты банкуешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Полностью согласен с Димой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 вот вам спасибо полную шляпу..мангал брать этот или вот такой ?ну и надо согласовать с виновником..а то мне будет удобно а ему нет ..так что в этот раз не все от меня зависит.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 (змінено) По будним дням работаю до 17-00. Но лучше в воскресенье. В воскресенье будет лучше всего. Змінено 29 липня 2016 користувачем gorayvit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 вот вам спасибо полную шляпу..мангал брать этот DSC03188.JPG или вот такой DSC03537.JPG ?ну и надо согласовать с виновником..а то мне будет удобно а ему нет ..так что в этот раз не все от меня зависит.. А первый мангал я думаю будет получше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Вот с днем и определились.Значит воскресенье.А мангал тоже думаю первый стоит брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 Вот с днем и определились.Значит воскресенье.А мангал тоже думаю первый стоит брать. а число? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2016 31.07 и 7.08 я занят..извините..может в следующую субботу..?( завтра уезжаю по плану выходного дня на Зуевское водохранилище..) или просто присоединяйтесь милости просим..у меня только сейчас все решилось.. думаю что спонтанность лучше всего..я всегда на связи..звоните,хоть через 5 минут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз