DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Это мне кажется, или задний бампер какой-то "не такой"? Что б это могло значить?))Цитата: на днях видел как по Щорса почти клон твоей проезжал, матовая смотрится вобще бомбово Тоже матовая???Может это был я?Просто не знаю в киеве больше матовых Е34...есть в Черкассах черная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DISYA писал(а): Цитата: Это мне кажется, или задний бампер какой-то "не такой"? Что б это могло значить?))Цитата: на днях видел как по Щорса почти клон твоей проезжал, матовая смотрится вобще бомбово Тоже матовая???Может это был я?Просто не знаю в киеве больше матовых Е34...есть в Черкассах черная. да матовая, но там заднии фары черным лаком не вскрыты и помойму чуть другой обвес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://content.foto.mail.ru/mail/is_disya/5/i-45.jpg Не эта случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да,кстати. В центре(Толстого,Владимирская,Саксаганского) часто тусит похожая беха,видел не раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DISYA писал(а): http://content.foto.mail.ru/mail/is_disya/5/i-45.jpgНе эта случайно? а зада фото есть?не там походу металик диски были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Код: а зада фото есть?не там походу металик диски были фото нет, сзади бампер похож на мой, а фонари вроде-бы красные с белой полоской посредине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DISYA писал(а): Код: а зада фото есть?не там походу металик диски были фото нет, сзади бампер похож на мой, а фонари вроде-бы красные с белой полоской посредине. тогда это он, белые это задний ход? да бампер чуть другой, но диски были металик помойму, не черные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Код: тогда это он, белые это задний ход? да бампер чуть другой, но диски были металик помойму, не черные Задний ход и поворот посредине. В общем если увидите еще сфоткайте, интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хелу блек надо..... И диски бы : или что то олд скульное в виде стиля №5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: есть в Черкассах черная. да... знаем, видели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка просто класс!!! И мат на ней смотрится уматно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дубасян Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 самольот просто бомба!!!Е34-найкрасивіший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дубасян писал(а): самольот просто бомба!!!Е34-найкрасивіший не согласен. е28 рулит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бандит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та не, я мирный)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бомбовая 5-ка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зарисовался на СИА, правильно, А то там такие галимые корчи были что я угорал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я так в сторонке стал))), все подходили фоткались а ты там что был? Да, в этом году что-то очень мало машин было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу был а ты когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу утром и в воскресенье вечером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 NEW фотки http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/0e1/9f5/88cd098416a0823a-large.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 С нашими дорогами да еще и зимой сильно не поездиш на таких бамперах , разорятся буш ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Все больше убеждаюсь, что задний бампер как-то не пляшет с передним и порогами, совсем не те линии и форма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз