jew_zp.ua Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 На последней фотке дырка на бампере или то отражение какого-то предмета на дороге ? То не дырка.... то сам автор гаража - фотограф отражается ) Ну Вы даёте..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 ааа я поонял) блин у меня истерика) под столом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Шикарные колеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 То не дырка.... то сам автор гаража - фотограф отражается ) Ну Вы даёте..... сори, бывает ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Давно я не писал про немца... кхмм.. Немку) Такой характер имеют только старые фрау. Был установлен 083 солекс, но радость была не долгой. Неделю поездил и в один прекрасный момент пропала тяга, замена карба на старый не дала результата, замена зажигания тоже. Будем копать глубже в мотор) Вскрытие клапанной крышки показало что не цепь грм не совпадает по меткам ровно на 1 зуб. Но это не может быть причиной, будем копать дальше. Да и заодно заменил ржавую решотку бровки и очки на совершенно новые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 И что никаких симптомов не было ухудшения здоровье фрау? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2013 Приехал на работу, отработал, сажусь в машину, завожу, обороты дежит где-то 500 и ниже, в итоге глохнет, кое как прогреваю еду, постепенно пропадает тяга и машина становится. Домой приехал на тросу, дома на холодную стала норм заводится и работать при прогреве полный ахтунг. а сейчас даже на холодную если заводится то газ 50% нажат и вытянут подсос и больше 500 оборотов от нее не дождешся и то это не работа мотора а конвульсии. Карб в норме зажигание тоже, на любых катушках свечах карбюраторах одинаковые симптомы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2013 Посмотрел фильм Травникова, он описывал мою проблему и рассказывал как с ней боротся. Нужно подрегулировать носики ускорительного насоса и направить их оба в первую камеру, что завтра и сделаю. Ну а пока фотки установленного инжектора системы солекс. Снял бак, выдраил со всех сторон Вычистил посадочное место под бак, и посадил на герметик, Мои догадки по поводу первого цвета авто верны, она была темно голубой) Приобрел вот такой комплект, траблер там восьмеровский точ в точ только посадочное под Москвич. И приобрел такую хрень) Ну и мой Дядюсь, собственной персоны)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 4 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2013 а сейчас даже на холодную если заводится то газ 50% нажат и вытянут подсос и больше 500 оборотов от нее не дождешся и то это не работа мотора а конвульсии. Наблюдал похожие симптомы когда приоткрыл заслонку вторичной камеры. Заводилась ели-ели на полностью вытянутом подсосе и немного нажатой педали. После прогрева работало нормально. Вернул заслонку назад и всё стало отлично. Карб будешь снимать - проверь пусковые зазоры заслонок на всякий случай. Может заслонка заедает и не полностью закрывается. И не слушай, что Травников по поводу носов УН в первую камеру говорит, от лукавого это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2013 заедали бы заслонки это было бы видно и не на новом карбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 5 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2013 Я просто говорю, что эти симптомы были у меня, когда я заслонку открыл и обеднил сильно смесь, вот она и не заводилась. Много воздуха было. Симптомы у тебя похожие. Значит либо мало бензина, либо много воздуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 5 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2013 безнонасос ипет моск, это ясно. ведь на старом карбе такая же лажа вылезла. попробуй заменить насос или уменьшить тоkobye прокладок под ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2013 Прокладками регулировал до сраки. Сегодня Целый день катался, проблемы не возникало) Едет как Лялечка. Приехал к карбюратощику и он меня спросил зачем я приехал? Холостые меньше чем у меня в ланосе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 7 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2013 тогда х.з Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 FightWolf, возможно бензонасос по разному работает в разных температурных условиях... было такое, пока прохладно (или холодно) все отлично - машина летит, а как потеплело - периодически возникали траблы.... то плохо едет.... от хуже заводится... может у тебя обратная ситуация - похолодало и бензонасос стал лучше работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Тут понимаешь просто чихает машина) как при неисправном зажигании. А неисправности бензонасоса у меня уже были и ощущения и поведение авто я знаю, это не оно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Значитсо, вчера вечером начала подвывать коробка, интересно почему? Заглядываем ось сюды Потим ось сюды) На фото плохо видно на на щюпе масла нет( Бывает, то-то перестали лужи под машиной появлятся. "Если из под машины не капает масло, значит оно там закончилось" Народная мудрость. Доливаем и радуемся))) А еще я снял изоленту с ПТФ. (Пятна под машиной как бы намекают куда делось все масло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 Вот такой мега девайс установил) Многие видели у меня инерционные ремни от фольца. Но установлены они не правильно! Катушка прикручена к стойке без всяких усилений и мешает отодвигать сиденье. Вот как повыгибало то место куда прикручивалась катушка. Модераторы, переименуйте пожалуйста гараж как "Москвич 412 "Немка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Зимуем) Колеса не красивые( но что сделаешь, зимняя резя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Когда всесезонка зимней стала? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 всесезонка только спереди, сзади амтел. Всесезонка все же лучше летней. Хотя на деле всесезонка херня резкосная. Поворачиваешь, зад гребет и едет, перед вообще никак не реагирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 всесезонка только спереди, сзади амтел. Всесезонка все же лучше летней. Хотя на деле всесезонка херня резкосная. Поворачиваешь, зад гребет и едет, перед вообще никак не реагирует. Да, знакомая ситуация. Поэтому купил у Яна пару зимки и на перед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 всесезонка - зло, особенно в такие морозы 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 ахха поршень висит с шатуном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз