crazy-mehanik Опубліковано: 8 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 да вот как только поставлю машинку на ход-- сразу к вам щас хочу занятся обработкой полностью,ато хазяен наверно не знает что такое "антикор" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 Голосеевский, пр.Науки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 Это не твоя синяя сороковка на литье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Голосеевский, пр.Науки А точнее на науки??? Я просто в 33-ем доме живу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Это не твоя синяя сороковка на литье? Лелик, то Саша вайт был))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? Какая группа? КИСИ СТФ ТВ Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? а я сам в шоке Оказывается на сантехников много на москвичах)))) Я тож из КИСИ СТФ ТВ))) только закончил год назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 10 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2011 Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? Какая группа? КИСИ СТФ ТВ Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? а я сам в шоке Оказывается на сантехников много на москвичах)))) Я тож из КИСИ СТФ ТВ))) только закончил год назад. я тоже это заметил... только вот собраться в нас не получается... познакомиться бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artist Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 ДВРЗ, возле завода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TITAN Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Березняки.Ул Березняковская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 26 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 Лесной массив, ул.Милютенко (пересечение с Лесным проспектом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Лесной массив, ул.Милютенко (пересечение с Лесным проспектом) прикол. Я раньше жил на милютенко 17-б, Сейчас Нивки на Саратовской, 5 минут от експоплаЗЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Лесной массив, ул.Милютенко (пересечение с Лесным проспектом) О! Сосед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Бывший :D :D Правда, Я не хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 О! Сосед! Не встречал что-то АЗЛК такой на Лессном. Не часто бываете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 16 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2012 Не встречал что-то АЗЛК такой на Лессном. Не часто бываете? Чаще всего машина віходного дня, ну и работа месяц раз в году... Ночует только в гараже! Если машина под домом так пионєры толпами возле неё крутятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Соломенский район, Кавказская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
STUS. Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 Куренёвка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 О почти сосед- Виноградарь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 Виноградарь куренёвка рядом , Сержа знаю )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Сейчас Нивки на Саратовской, 5 минут от експоплаЗЫ О! Сосед! Салютная -- напротив УкрФлоры! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 О! Сосед! Салютная -- напротив УкрФлоры! ) привет сосед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lukash Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Возле авторынка на бул. Перова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 10 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2012 Соломенский район, Кавказская Привед сосед, у меня гораж на Уманской А есть ещё кто-то с улицы Стадионной, всё время наблюдаю там припаркованный бежевый мосик с чёрными полосочками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZMEY_8 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Харьковский в районе "Сильпо" бывшая "Новая Линия" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 Возле авторынка на бул. Перова Сосед!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз