_BANDIT_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошо будем Я вот тоже жду, жду, хоть бы кто)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я честно говоря когда езжу - не особо присматриваюсь на встречку,смотрю на свою дорогу. Но если кто побибикал со встречки стараюсь ответить,если не завтыкаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ФА-ФА машинке Сявы с Ирпеня в прошлую среду в районе Академии труда,что на Окружной дороге.номера уже правда на нем киевские,но наклейка говорит,что машинка из клЮба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-би Moskiev На проспекте Правды в 17:00 Стоял чинил машину,увы помочь не мог,ибо ехал груженный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-Фа зеленому 41му сегодня гдето в 11 на Харьковском шоссе, возле Новой линии)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня фафа Фантому, если не ошибаюсь. Машина синяя, бампер бежевый с наклекой клуба. На краснозвездном проспекте в 11-20 дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да, бывал я там сегодня. А ты где и на чем был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 BANDITKiev писал(а): Фа-Фа зеленому 41му сегодня гдето в 11 на Харьковском шоссе, возле Новой линии)))))) Это Вадим41 был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А меня никто в городе не видел? А я на днях и на Харьковский мотался... и остался незамеченым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Та да, бывал я там сегодня. А ты где и на чем был? Я пешком в гараж шол, на первом светофоре от площади тебя видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): :ny_tik: А меня никто в городе не видел?А я на днях и на Харьковский мотался... и остался незамеченым Сегодя проежал по твоей улици, твое машины на стоянке не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все правильно,я как раз в центре был в это время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А меня нигде никто не видет... (((( Видимо не езжу я в тех районах ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я никого незнаю , хоть езжу по киеву постоянно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-Би DISYA около 16:00 на перекрестке ОтрадныйЛепсе. Много однако у нас москвичей катаеться по городу,и ни одного из клуба. За день штук 30 разных видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 13 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2010 Как-то на светофоре около моста метро со встречки по-БИБИкал мне синий москвич )) неуспел обратить внимание какой именно.. Так вот ему тоже БИ-БИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 Би-Би Smily в 6 утра на Московском мосту. ехал в сторону Троещины. Я ехал наоборот с Троещины на Петровку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 Би-Би Smily в 6 утра на Московском мосту. ехал в сторону Троещины. Я ехал наоборот с Троещины на Петровку Би-би! А это было именно на мсковском мосту? А когда? Было ездил, но это было совсем не 6 утра )) Может дето около семи и до моста? Мог ехать на работу )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 ммм,я немного ошибся))) это могло быть где-то 6:30 ,потому что в 5:55 я выезжал с Шулявки на Трою,а потом обратно. Нет,это было именно на самом мосту,я просто был не на Москвиче,а на Mерсе Вито белом. А я как раз ехал в хвосте за Оранжевым 2140, 0581 КХЭ. Так тот шпарил некисло так. Я ехал 100км\час,и не мог его догнать. Потом мне это надоело,я дал тапку до 130,и москвич остался позади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 Ну может быть, может быть ))) Через мост я не ехал конечно, но перед постом на электриков поворачивал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 Может быть,я был сонный уже)) Всю ночь за рулем. Но что мне бросилось в глаза - капот не такого цвета как машина,немного другого. По фоткам посмотрел - точно твой аппарат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 15 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2010 Да. Капот у меня погрунтованый но не крашеный )) Одно обидно, сколько еду, вижу столько москвичей и не одного клубного ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Фа-фа Танакана на красном ИЖ-412 в субботу около 21-00 на Московском проспекте в районе Петровки. и Фа-фа вчера вечером Коневас на синем 2140Люкс на Братиславской в сторону Лесного(Юности).я обогнал и аварийкой отморгался. да,я был на 2106. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 11 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2010 Биби всем кто меня не замечает ( у меня бибикалка не работает вообще, а пока я пморгну фарами я уже буду за 10 км) И Оззи который меня всегда и везде видет Я на белом своём эксклюзиве 412-м с круглыми фарами целыми днями по правому берегу ношусь и по вечерам теперь по Боярке буду носиться. мои осбые приметы - москивч новый, в стоке, сзади отсуцтвует выхлопная ( заканчиваеться у моста) Часто на туполева бываю и куренёвке. Раньше носился с шашкой белой такси по центру мож кто видел. ежжу либо сонно либо быстро и всех подрезая в крайнем левом ряду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Би-би, товарищу на белом 2140 с фаркопом, жаль не посигналил проблемы с электрикой. Ехал с "Юности" в суботу заглох, и по причине горящего плюсового провода стоял остывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз