Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера познакомился с дедом когда-то работавшим на СТО АЗЛК. Есть много оригинальных запчастей. Обещал продать не дорого! Так что кого интересует - пишите сюда и договоримся когда поедем ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лутше хай зделает список тово что есть, да и цены бы желательно. и выложыть сюда, так будет легче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну это надо к нему в гараж заскочить... думаю на недельке подъеду - посмотрю что есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно,интересно Когда будеш ехать,маякни ТОже интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хром, противотуманки надо Smily скажи когда поедешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин,побыстрее бы зарплату дали. И долги еще раздать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне люксовые батоны на двери, заднее стекло с подогревом, люксовые бампера, передние супорта дисковые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Договорился на субботу. Перепишу что есть. У кого есть возможность, можно подъехать вместе. Гараж на оболони где-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто-то будет на машине,или с сумками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фары под Н4, две Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во сколько планируешь ехать и где на Оболони конкретнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всем кто хочет присоединится - телефон в профиле. Звоните. Где именно находится гараж узнаю завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть список. Напишу уже к утру. Щас не могу.. нужно уехать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И так. Список новых запчастей: Москвич 2140: Поршневая в сборе Клапана Крылья передние Капот Брызговик 3 Двери кроме левой водительской Задняя панель Карданный вал Крыло заднее правое Стекло заднее Редуктор мост Тормозные барабаны Скоба тормозная Тормозные накладки Шаровые нижние Рессоры Прицепная труба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень нужны рессоры и обе правые двери - сколько денег? Можно ли доставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Заднее стекло с подогревом??? Если да то я в очереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В очереди на: Поршневую Клапана Крылья передние Капот Карданный вал Тормозные барабаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня поздно вечером или завтра всем отвечу в личку по попводу цен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и что там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bris писал(а): Ну и что там? соряйте.. не оплатил тырнет ). вСЕ БРОШУ СЕГОДНЯ. Буду надеятся что хозяин уже определился с ценами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значимся так... Он дето уехал, так что по телефону не удалось узнать все цены точно. На все есть торг, поскольку все цены приблизительные. Там где, сприсутствует (?) - цена очень и очень приблизительна. >>> Напоминаю, все запчасти новые, еще тех времен - законсервированы. 2 правые двери - 800 (по 400 за штуку) Заднее стекло (БЕЗ подогрева) - 150 Поршневая - 650грн (?) Клапана еще пока не извесно. передние 2 крыла 500 (по 250 за крыло) Капот 300 кардан - 250 тормозные барабаны - 100. >>> Все цены примерны - всегда можно поторговатся, так что не стесняемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бронирую 2 тормозных барабана, если Акира не заберет все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обсуждать цену согласно правилам форума нельзя, но.... побольше, очень побольше адекватности нужно тому деду. Просто пример для сравнения: левую заднюю дверь я взял за 100 грн (новая в грунте) - вот это и есть взаимопомощь и взаимовыручка между форумчанами. Москвичевод - москвичеводу друг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bris писал(а): Обсуждать цену согласно правилам форума нельзя, но.... побольше, очень побольше адекватности нужно тому деду. Просто пример для сравнения: левую заднюю дверь я взял за 100 грн (новая в грунте) - вот это и есть взаимопомощь и взаимовыручка между форумчанами. Москвичевод - москвичеводу друг. Дело в том, что деду впринципе плевать на наш клуб. Он хочет продать. Еще раз подчеркиваю - Он мне не родственник, а я не продавец. Просто закинул, что он предлогает. ЗЫ. Одно меня раздражает, что он не хочет что бы я давал его телефон. Я как испорченый телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин. Номер его потерял...( плакал мой заказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз