Sparkle Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 прикольный машин, как по мне для таких годов кузов живее всех живых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 ДА КУЗОВ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖИВОЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Дело движется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 красотища Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 классно блин когда ж я свой движок так вылижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 D.mon,смотри... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 "Взялся за КУШ,не говори что не ДЮЖ" молодчага,а старые регистрационные номера остались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 нет машина снята с учета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bukreevda Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 Да Тараскин Анатолиевич, респект и уважуха, так вроде говорят. Молодец, так держать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 руки с нужного места растут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2014 Была хорошая погода снял двери , ну так как открутить болты не смог пришлось все высверливать не снял только водительскую дверь потому что нижний навес приварен к стойке буду вырезать болгаркой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2014 Мотор почти собрал 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2014 красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MNV Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Фига се подход основательный. Такой двиг даже жалко теперь в машину устанавливать. Я бы его лучше дома в сервант поставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 ай как красива!!! ещё фоток, побольше фоток!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
temp777 Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 слежу за темой! больше фоток! молодец!!! может что то нужно из запчастей, поищу в Харькове, удачи!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 31 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 Вот подход к ркмонту! Молодец! слежу за темой, больше фоток ( я понимаю когда работаешь, забываешь, вспоминаешь-поздно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 Вот подход к ркмонту! Молодец! слежу за темой, больше фоток ( я понимаю когда работаешь, забываешь, вспоминаешь-поздно))) На данный момент работы остановлены из-за погодных условий. А фотографировать я не забываю,все моменты сборки и разборки фоткается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 5 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2014 Зайдите по ссылке, оцените аппарат, хозяин отдаёт за 2000$ , но я думаю, это много для такого аппарата? http://automoto.ua/Moskvich-401-1953-Sevastopol-1610611.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2014 Собрал колёса,покрасил внутренюю сторону,теперь буду красить в собранном состоянии наружную сторону. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 11 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2014 Э! а че не по феншую? то есть снять диск и покрасить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шатун Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 Э! а че не по феншую? то есть снять диск и покрасить Потому что буду красить в собранном состоянии с подложками чтоб не покрасить резину так как при сборке крашеные диски можно поцарапать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 12 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 фотка с колёсам силуэтом танк напоминает)) (пора завязывать с WoT) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Потому что буду красить в собранном состоянии с подложками чтоб не покрасить резину так как при сборке крашеные диски можно поцарапать! поэтому бортировал сам )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз