Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ето нехотят те у оторых запрещено заправлять бытовые балоны, едь и заправляйся там где можно. ( например я езжу постоянно под Жулянский мост) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да и балоны такие гдто вроде были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Только с аким огнетушителем наверно надо иметь знакомого заправщика.Они обычные газовые балоны заправлять не хотят, требуют сверху десятку или двадцатку. А тут наверника прийдется накинуть сверху больше денег чем будет стоить газ. ну знакомый заправщик эт я, так шо милости просим привозите нальем в любую тару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо, жаль далеко. Серж! А где под Жилянским мостом? Мне оно надо раз в год, буду тоже туда ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хороший фотоотчётик! По поводу аквапарка и косы я говрил... Конечно то место, что подсказал не самое лучшее, но до него проще всего добраться. вы были в конце лета, мало того в заливе, потому так и вышло. Самое лучшее - за макортами и заповедником. Там вода всегда чистая и людей мало. На машине туда добраться можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз