ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Такое мне досталось, регистрации нет. Брат хочет востановить. Собрать конструктор интересно, но врядли целесобразно. У меня категории нет , так чисто поиграться. Или может мотор куда применить. Короче не знаю пока что с ним делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 тисячу грн собрать перебрать самому мотор. у нас много без категорие ездят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Андрюх, тему нормально назови) А по теме-я б для интереса собрал бы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 А чего сразу перебирать? Может он живой. Чего там не хватает? А что не так в названии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 собери,да в село гонять либо и у нас можно,только гаерам не попадайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 А чего сразу перебирать? Может он живой. Чего там не хватает? А что не так в названии? по ямахам не шарю шяс присмотрюсь. как минимум кришки кик стартера и всей его начинки, думаю ремня нету и вариатора нету. а почему написано хонда дио?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Такое мне досталось, регистрации нет. Брат хочет востановить. Собрать конструктор интересно, но врядли целесобразно. У меня категории нет , так чисто поиграться. Или может мотор куда применить. Короче не знаю пока что с ним делать. У меня тоже нет категорий с двухколесным транспортом, только С и В. Уже больше года, и проехал чуток более 3000 км, несколько раз проезжал мимо постов гаи, пока не останавливали (тьху - 3 раза), при том что катаюсь без шлема, про номера аще ничего не слышал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 зделай фотки а не видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Не уверен что хонда. Вот он такой http://www.youtube.com/watch?v=J1sW92YjNKg должен быть как понимаю есть крышки и глушак ремень и какойто рычажок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 понятно. вариатор нада. ремень , кришка. задний вариатор, ножка заводная и кришка яка це все закриє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Есть ремень, есть ножка, есть крышка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 http://www.youtube.com/user/pitstopsaki?feature=watch вот я по етому чуваку соберал двигатель на хонде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 во сровни свое видео и его! и собири обратно) все как я сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 нема вариатора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
klik Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 ямаха априо у меня такойже,мопед бомбовый,мотор не убиваемый,тебе по трансмисии нужен вариатор,то что называют задний вариатор,называеться сцепление,ну и ремень и вариаторная крышка,так для информации мотор 3kj Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
klik Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 видео бестолковое если честно,никаких объяснений,что куда и зачем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Не продаешь случайно??? Можно было бы поговорить... Как раз похожий поповоз для наработу ездить подискиваю... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 и покрасить в зеленый? Давай предложения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Как там на него с доками??? Колено, поршневая, подшипники колена в каком состоянии??? Вообщем стукни в личку за сколько отдал бы, а там поглядим... Когдато довелось мопеды на протяжении недели перебирать, так что не много, но вкурил что там к чему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Хз... Доков нема, я же написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Как там на него с доками??? Колено, поршневая, подшипники колена в каком состоянии??? Вообщем стукни в личку за сколько отдал бы, а там поглядим... Когдато довелось мопеды на протяжении недели перебирать, так что не много, но вкурил что там к чему... На работу? камикадзе? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Как там на него с доками??? Колено, поршневая, подшипники колена в каком состоянии??? Вообщем стукни в личку за сколько отдал бы, а там поглядим... Когдато довелось мопеды на протяжении недели перебирать, так что не много, но вкурил что там к чему... что машина совсем того?)) Летом мопед, а зимой на лыжах на работу?)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 Машина сцуко много бензина кушает... Скоро можно будет просто купюры в бак запихивать... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 Машина сцуко много бензина кушает... Скоро можно будет просто купюры в бак запихивать... Знач надо больше зарабатывать,или сменить машину) Спроси у Ромы сколько кушает его тачка,то вообще офигеешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз