Mteor Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 В моем понимании ремонта машины нету понятия сделать лишь бы как.Правда вообще на хорошие запы не хватает денег Нету желания перебирать их каждые пол года. Хочется сделать раз и на долго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mteor Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 Значит работа кипит! На оставшийся деньги был сделан заказ няшок до машины. Огромное спасибо магазину Масквичавтозапчасть за оперативную работу и классную упаковку. У них было куплено: Редуктор рулевой в сборе Москвич 412Маятник рулевого управления Москвич 412 на подшипникахТрапеция рулевая в сборе Москвич 412 с подтяжкой на волговских шарнирахБачок расширительный Москвич 412Крыльчатка системы охлаждения Москвич 412 шестилопастнаяРадиатор охлаждения Москвич 412 АТ алюминиевыйКлапан обратный вакуумного усилителя тормозов Москвич 412,2141Сигнальное устройство тормозов Москвич 412 ИЖкомплект трубок тормозных полный-приблизительно 110грн, надо уточнять какие именноФАРА ПЕРЕДНЯЯ МОСКВИЧ 412 под галогенку 2шт Также одноклубникам Igorek и Denis за оперативную отправку и качественный товар, а именно нижние и верхние рычаги. По машине заменил один подшипник полуоси и оба сальника на второй времени не хватило. И после получения посылки с задними крыльями от rocknroll man за что ему огромное спасибо, начался неспешный демонтаж правого крыла. Фото будут ближе к выходным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mteor Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Значит официально можно закрывать гараж! Кузов идет на металлом. Все остальное на продажу! Как не жалко и как я не старался спасти у меня любимую машину не получилось ! То ли руки кривые или фартовый такой !((( Было принято решение купить другую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 26 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Вот-так вот((( Какое следуещее авто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 26 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Вот-так вот((( Какое следуещее авто будет? Скорее всего явно что не Москвич ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mteor Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Какое наш человек может себе позволить авто? Таз ! Но моську я себе обязательно куплю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Эвтаназия, наверно ты принял правильное решение. Так бывает. Я такое прошёл. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mteor Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Жаль кучи времени и накупленных запчастей! Теперь не знаю как их продать что бы вернуть деньги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 26 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Выставляй здесь на форуме. Заодно посмотрим что ты там за ништяков накопил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2015 Закрыл гаражик....( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts