max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мож есть среди нас юристы и смогут подсказать как поступить .. Суть вопроса такова действует ли на теретории Украины Российский патент (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ НА СТЕКЛЕ, МЕТАЛЛЕ ИЛИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ) Вот сам он http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... eFile=html Заранее благодарен за помощь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На сколько знаю нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Среди нас есть патентоведы Российский патент действует только на территории РФ. Но они могли его подать и в Укриану и он может сейчас находиться на стадии рассмотрения. Выданых патентов кроме России пока нету, во всяком случае в патентной семье не значится других патентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Среди нас есть патентоведы Это хто ?? а то у меня пару вопросов (( незнаю у кого спросить (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 о_О Ну типо я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз