Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть машинка в керчи, а из доков только техпаспорт. Хозяин умер. могу ли я как-то её перетащить в запорожье? на буксире имею права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жаль... а всего та за мосю 500 грн просят((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 возьми газель 4хметровую и на ней перевези ))) или бычка ,валдая . Эвакуатор дорого (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оформи сначала доки а потом мона и своим ходом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 газель это конечно хороошо, но если сложить цену на перевозку его в газели и его стоимость, то проще в запорожье найти с документами, от если б где-то сделать доверку без хозяина.....и так его перегнать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За деньги можно многое зделать )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bloodwithfuel писал(а): есть машинка в керчи, а из доков только техпаспорт. Хозяин умер. могу ли я как-то её перетащить в запорожье? на буксире имею права? из керчи в запорожье только на эвакуаторе.других способов нет.или поехать в керч с прицепом, на месте его раскрутить в прицеп погрузить и домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max.boy86 писал(а): За деньги можно многое зделать )) и за какие примерно деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): bloodwithfuel писал(а): есть машинка в керчи, а из доков только техпаспорт. Хозяин умер. могу ли я как-то её перетащить в запорожье? на буксире имею права? из керчи в запорожье только на эвакуаторе.других способов нет.или поехать в керч с прицепом, на месте его раскрутить в прицеп погрузить и домой я сам его долгокрутить буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bloodwithfuel писал(а): Kelvin писал(а): bloodwithfuel писал(а): есть машинка в керчи, а из доков только техпаспорт. Хозяин умер. могу ли я как-то её перетащить в запорожье? на буксире имею права? из керчи в запорожье только на эвакуаторе.других способов нет.или поехать в керч с прицепом, на месте его раскрутить в прицеп погрузить и домой я сам его долгокрутить буду! так из запорожья возми кого нибудь в попутчики из клуба, заодно и покупаетесь )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bloodwithfuel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 интузиазм пропал. предложили 412 с докментами в отличном состоянии за 2000грн. так что наверное буду продавать 408 и брать его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз