AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А че, глядя на железки по-моему не всё так печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще12 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще13 пожалуй всё, пока что, что из этого всего получилось, можно посмотреть в начале темы, а также на встречах донецкого отделения (точней объединения) клуба "Москвич" единственное куда не добрались мои руки это задняя балка и аммы. остально всё откручивалосьприкручивалось. на всё про всё ушло 3 года. разбиралось всё летом 2007 года, зима 2008 - подготовка к покраске. лето 2008 - покраска, антикор, сборка. лето 2009 - бампера, всякие мелочи. но продолжение следует..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): А че, глядя на железки по-моему не всё так печально. Олеж, ну дай хоть народ попугать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец и ты свой гараж создал.Поздравляю.Нет, АнтохХха,все таки "респект тебе и уважуха" за такое авто,с учетом того ,что все это делалось своими руками.На одной из фоток и мое ведро засветилось. (Это я так любя "ведро") З.Ы.Вопрос не в тему: а что,Юрец свой тоже продает,а то мне вчера его объява попалась,ну и твою я тоже видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): Олеж, ну дай хоть народ попугать Ууууу... Страшно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Наконец и ты свой гараж создал.Поздравляю.Нет, АнтохХха,все таки "респект тебе и уважуха" за такое авто,с учетом того ,что все это делалось своими руками.На одной из фоток и мое ведро засветилось. (Это я так любя "ведро") З.Ы.Вопрос не в тему: а что,Юрец свой тоже продает,а то мне вчера его объява попалась,ну и твою я тоже видел. Пасиба, Денис, впринципе я тоже про неё всё любя Юра хотел продавать, точней его отец, но потом передумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Конечно первое собщение клас,не гнилая она(хватит так прикалыватся) машынка в офигеном состояний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хороший мось)) жаль что с рено не получилось.. ЗЫ а че с САТАНом не договорился?? он же СВАП продавал с Мехала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Хороший мось))жаль что с рено не получилось.. ЗЫ а че с САТАНом не договорился?? он же СВАП продавал с Мехала.. проблема стала в доставке и средствах, а так задумка еще в силеLogvin писал(а): Конечно первое собщение клас,не гнилая она(хватит так прикалыватся) машынка в офигеном состояний просто ей по жизни не сладко приходилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Хороший мось))жаль что с рено не получилось.. ЗЫ а че с САТАНом не договорился?? он же СВАП продавал с Мехала.. проблема стала в доставке и средствах, а так задумка еще в силеLogvin писал(а): Конечно первое собщение клас,не гнилая она(хватит так прикалыватся) машынка в офигеном состояний просто ей по жизни не сладко приходилосьЕто не у одного твоего моси такая судьба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу был день большого секаса, так вот, поменял шаровые (трек), рычаги с новыми сайлентблоками (полиэдр), передние колодки (райдер), масло в двиге (хадо 10в40), кпп (мобил жл5). стука в подвеске стало намного меньше, но всё же где то чтото всё таки тарахатит (или стаб или рейка, скорей рейка) и поведён левый тормозной диск. так же еще вчера успели покрасить бампер на Мустангвиче, вообщем день прошёл очень продуктивно! сёдня уже протестил как оно едит по полям, всё в поряде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще фоты поля, леса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ты чего продаешь свое тачило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): А ты чего продаешь свое тачило? уже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Saniok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классный касмич,завидую немного.супер . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А передний бампер ты делал с нуля или за основу взял Харьковский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз