mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если я хочу пригнать авто(Ваз, Газ, Москвич) на запчасти из России. Как вся эта процедура должна проходить? Я знаю что есть закон о том что можно ввозить авто не старше 8лет, а мне надо старше. Растамаживать надо или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гы.. конечно надо растамаживать.Читай про таможню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 растомаживать на запчасти ну вот это чот новое Просиш владельца чтоб он пригнал тебе машину с России на Украину снимаеш номера возвращяеш владельцу машины сажаеш его на поезд домой и даеш бабосы за машину и усе дербань машину на запчасти . При вьезде в Украину надо будет купить автоцивилку там можно купить на месяц . 2 вариант это по ген доверке машину гнать но тогда машина будет весет на бывшем владельце ) по поводу ввоза авто не старше 8 лет то эт для растоможки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Страховку можно взять на две недели. Через кордон только с россиянином на борту и доверенностью на него или хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max.boy86 писал(а): :-) растомаживать на запчасти ну вот это чот новое Просиш владельца чтоб он пригнал тебе машину с России на Украину снимаеш номера возвращяеш владельцу машины сажаеш его на поезд домой и даеш бабосы за машину и усе дербань машину на запчасти . При вьезде в Украину надо будет купить автоцивилку там можно купить на месяц . 2 вариант это по ген доверке машину гнать но тогда машина будет весет на бывшем владельце )по поводу ввоза авто не старше 8 лет то эт для растоможки ) Ну эт понятно по-леваку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver у нас 99% всего ввозится по леваку ))) Зато быстро и без гемороя есле делать таможенную очистку автомобиля то дешевле выйдет купить 2 машины на украине )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max.boy86 писал(а): :-) растомаживать на запчасти ну вот это чот новое Просиш владельца чтоб он пригнал тебе машину с России на Украину снимаеш номера возвращяеш владельцу машины сажаеш его на поезд домой и даеш бабосы за машину и усе дербань машину на запчасти . При вьезде в Украину надо будет купить автоцивилку там можно купить на месяц . 2 вариант это по ген доверке машину гнать но тогда машина будет весет на бывшем владельце )по поводу ввоза авто не старше 8 лет то эт для растоможки ) а при выезде россиянина без машины у него проблем не возникнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знаю как у вас, а у нас хозяину авто не спишут в утиль без самого авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): не знаю как у вас, а у нас хозяину авто не спишут в утиль без самого авто У нас тоже хотели такой прикол сделать, пару раз заставляли нырять экспертов в ставок на сверку номеров лежащего на дне сгоревшей копейки, и разгребать груды хлама в поисках ураловской рамы на свалке Садишся и едеш по доверке, а шо у нас металолома мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість volk32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нужна самая дешевая доверка только на управление,но надо у нотариуса спросить,можно ли с ней выезжать,там должно быть это прописано,и самая дешевая страховка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз