vvedernikov Опубліковано: 1 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2013 Пару дней назад проехав около 15 км начался не понятный звук вроде воя, и вибрация во время выжатого сцепления. После нескольких минут выжиманий сцепления может пропасть, но не на долго. Заметил что бывает в основном на первой и последних передачах. Первая машина так что подскажите что делать... (( Буду очень благодарен. КПП родная 4-х ступка, москвич 412 ижак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2013 Нужно ремонтировать сцепление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 2 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2013 Пару дней назад проехав около 15 км начался не понятный звук вроде воя, и вибрация во время выжатого сцепления. После нескольких минут выжиманий сцепления может пропасть, но не на долго. Заметил что бывает в основном на первой и последних передачах. Первая машина так что подскажите что делать... (( Буду очень благодарен. КПП родная 4-х ступка, москвич 412 ижак скорей всего лопнула пружина на корзине.снимай и меняй корзину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 2 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2013 Может быть рассыпался сам выжимной подшипник, а корзина может еще нормальная. В любом случае разбирать все сцепление и осматривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 2 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2013 А у меня вибрация изза трещин на кузове в районе крепления ГЦС. но при отпущенной педали сцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 2 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2013 Как говорил доктор - вскрытие покажет. Снимай сцепление. Когда снимешь кожух, то перед снятием корзины обрати внимание на нажимной пятак (должен стоять ровно - вибрацию на педаль даёт когда он перекошен). Когда снимешь корзину потряси диском - если пружины тарахтят заменить диск (хана демпферным пружинам). За одно проверь вилку сцепления, раз уж снял - не должно быть люфтов на втулках и затянуты болты крепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vvedernikov Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Спасибо всем, буду мучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз