Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч а можно такие вопросы судя по фотке у тебя стоят на фланцах стоят сопла или это просто втулки для центрирования трубы относительно фланца на них чертежики можно , и такой вопрос трубы ты как гнеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дизельную турбу не проблема перебраную тыщи за полторы гривен достать! Вот только куда дуть? Вот это вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Дизельную турбу не проблема перебраную тыщи за полторы гривен достать!Вот только куда дуть? Вот это вопрос насколько я помню дизельная турба предназначена только для дизелей и она нелюбит когда её ставят на бензиновый двигатель - разные условия. если надо консультация нащет турбы то есть один человечек унас на фордклубе который занимаеться турбинами. как по мне самый оптимальный вариант или от старой японодрели или от фольц/шкода 1.8Тдвигатель прийдеться разжимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если ты не заметил я тоже с Турбинами на ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С турбинами идите в топку.. А то опять тема сольется в обсуждение как поставить турбину от бічка.. нафик! Саныч а можно такие вопросы судя по фотке у тебя стоят на фланцах стоят сопла Шурик это же антиреверс три поста выше картинка!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да я понял просто уточнить хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість neon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): neon писал(а): SANYCH писал(а): Расчет на 6000 оборотов. а почему например не на 4000? ну чтоб момента больше было после переключения вверх, а не до него (в смысле при дреге) Расчитано на 6000 оборотов пиковая мощьность.где ты видел на дреге чтоб крутили мотор ток до 4 тыс.? я говорю про переключение! сколько ты на 6000 едешь? а когда переключился и обороты упали то лишний момент не помешает именно в этом диапазонечестно сказать серьезно не гонялся, может обороты мешьше падают чем до 4000, но принцип мысли думаю понятен.когда-то читал про расчет резонатора для двухтактника - там рекомендовали ориентироваться на стоковые обороты макс. момента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще раз тебе отвечу паук расчитан на 6 тыс. об. И крутить мотор я буду 6000 а не до 4000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість neon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты не понял что я имел ввиду ладно пох, проехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Он буит крутить за 6-ть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот последня труба третий цилиндр. итого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Офигенно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мамачги! Саныч - чем ты их гнул??? прям в бублик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лех ну как ты так согнеш. Он варил из гнутых уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 давно уже мечтаю заиметь себе трубогиб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мона заказывать ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Torero Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круто!!!! Вот это называется ТЮНИНГ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): мона заказывать ?? плюс адин))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по большому счету для этого все и делаеться. Заказы принимаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): по большому счету для этого все и делаеться. Заказы принимаються. Порядок цены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 цена вопроса 1000 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 продолжение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ищу деньги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mr.Max Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер Саныч, молодца. Расскжи где покупал заготовки с нержавейки и сколько они стоят, а также стоймость нержавеющей проволки скажи пожалуста, собераюсь себе подомное чудить на сорок первом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 впечатляет... ждем с нетерпением испытаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз