Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё один вариант слепой морды(на примере поздней решотки) Выкусываем кусачками все лишние перегородки, зачишаем напильником и затягиваем сеткой))) Вот что вышло: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как будет смотрется на машине пока не знаю... не примерял, но вышло вроде нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем, я смотрю вы тут решетки пилите на раз, а я не могу стоковую найти старого образца уже год, может есть у кого так я свою на опыты могу поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет мне тут видитсо что ктото занялся тут плагиатом! Но ! меня радует то что ты допустил кучу ошибок в изготовлении своей радиатороной решотки и поэтому мне пофиг. ну за сторание 5+ P.s. 1.тебе ненужно было их припаевать,это твоя самая жесткая ошибка 2.и сделал мало отверстий Вообщем у меня в гараже всё выложено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-G писал(а): Привет мне тут видитсо что ктото занялся тут плагиатом! Но ! меня радует то что ты допустил кучу ошибок в изготовлении своей радиатороной решотки и поэтому мне пофиг. ну за сторание 5+ P.s.1.тебе ненужно было их припаевать,это твоя самая жесткая ошибка 2.и сделал мало отверстий Вообщем у меня в гараже всё выложено я делал монолитную решотку, вот и паял, мне не понравилось как они будут болтатся + ко всему нада крепления дополнительные делать, стоковая почти новая лежит в гараже в любой момент может быть заменена, на счет плагиата не знал как по другому назвать тему, да и давно назревала у меня мысль такая, просто подвернулась решотка-донор и дело набрало оборотов, вобще думал делать из черной сеточки, но потом посмотрел на твою и еще пару решоток понравилось, чуть внес свои изменения и результатом доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Драсте Убийца47, мне приятно то что есть люди единомышленики относительно слепых морд. Есть вопросы , относительно её дам ответ но в своём гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На этом видео решотка в деиствии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Упоры понравились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rusik412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 базару нет респект за усердие но чё то не то до челенджера далеко сам хочу делать сплошную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ЕгорКа Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот тоже такая мысля со слепой мордой, нашел в инете этот форум, шас все в процессе изготовления.чуть позже скину фотки.Поповоду протирания фар, тоже за то чтобы отвернуть 2 шурупа, и на петле сделать.Все четкол будет.Думаю еще "Москвич" сделать где нибудь как раньше делали красивая надпись такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Macobley Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 но я відношусь ЦЕ МЕНІ НЕ подобаеться.!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Воодушевлённый Вашими работами , переделал себе решотку! Что получилось оцените! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и переделал под себя! Так думаю красивей будет! Ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер! Мне очень нравится. Как с завода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Более того Гайцы даже не понимают что изменено! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin писал(а): Ну и переделал под себя! Так думаю красивей будет! Ваше мнение? Здорово получилось на одного "слепого" больше стало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin респект! а хром ободок где брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На рынке продаётся хром полоска наклеевающаяся, но по углам подклеел высокомолекулярным! А тольщину полоски выбираете сами, я хотел тольще ,но остановился на этом размере! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin писал(а): На рынке продаётся хром полоска наклеевающаяся, но по углам подклеел высокомолекулярным! А тольщину полоски выбираете сами, я хотел тольще ,но остановился на этом размере! а сколько она стоит? где строй метериалы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет покупал именно на авторынке, стоит 4 гривны метр! Вспомнил как называется самоклеящейся молдинг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на строительном рынке дешевле будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О ребята я вижу слепых москвичей в украине половина будет.Я тоже себе ещё с прошлого лета хочу такую сделать,но некак руки не доходят.И чесно скажу придумал ещё до увиденного на форуме.Ну а коль единомышлеников много,то стопроцентово буду делать,ато моя мне уж очень не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я себе уже забабахал, правда качество чуток хромает, чем хотелось , но все-равно смотрится . Как-то надобно фото в гараж кинуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нашол фото еще слепого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 интересно сделано но по-моему черная решетка была бы лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз