*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): 1 положительный голос! - единогласно ДА Завтра доустанавливаю. АдЫногласно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Достойно смотрится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DoubleОгласно...Спасибо за поддержку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и я присоединюсь... мне нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 доустанавливай классно смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лапочки поставь осрамовски нейт брейкер, и будет яддд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лампочки уже куплены и вставлены. Henkel 100w. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Доустановил сегодня ПТФ, реле поставил 711 (реле стартера, 70А) вечером будет настройка их. Поставил кнопку на принудительное включение вентилятора радиатора. И главное - защита трамблера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 защита трамплёра неожиданное решение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): защита трамплёра неожиданное решение... Я б даже сказал орригинальненько только будет ли польза от него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В сырую погоду самое оно. Такой приблудой сам пользуюсь. Трамплёр намочит и троит. Такая защита помогает избежать данной неприятности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): космич писал(а): защита трамплёра неожиданное решение... Я б даже сказал орригинальненько только будет ли польза от него? время покажет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 немножко розъясню - двухлитровая бутылка разрезается, верх идет на лейку, низ на емкость для, например краски, а середина как раз на защиту Первый раз я так сделал, но разрезал эту так называемую защиту, чтоб снимать-ставить удобно было. В этот раз не разрезал, снял крышку трамплера и подставил сделал вырезы для вакуума и конденсатора чтоб глубже садилась, а именно ниже чем крышка трамблера садится, и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня ездил покупать холодильник Приехал на петровку, стал на стоянку, выключил зажигание, ключ повернул высовывать его, а он недоповернулся на пару градусов и все, как так и должно быть, не высовывается. В другую сторону - зажигание включается а стартер нет. Так и оставил ключ и пошел в магазин аж дома уже высунул его, но стартер , не хочет, только проводами. Ни у кого нет замка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Или поставить кнопку себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот вот вот... точно так же и у меня было, три раза. первые два раза я как дурак покупал новые замки. но учитывая их качество, всё равно возвращался к старому. в итоге последний раз у меня заклинило ключ в положении стартер включён. двиг завёлся, а стартер выключить я не могу.... короче неприятно. на следующий день поставил кнопку. замок если и будешь искать, то только советский. новые все дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты кнопку через реле ставил? По схеме нашей смотрю реле стартера нет, чтоли? У меня то стоит оно, но неужели с завода нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и я по схеме смотрел, нету. я ничего не мудрил. взял провода с замка и на кнопку. и всё. кнопка у меня на 5 ампер, я так подумал... ничего с ней не станется. и уже полтора года ничего с ней не становится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зажигание как включается у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ключом, как и раньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): ключом, как и раньше... А, ну и у меня, наверное, так будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня есть замок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): У меня есть замок. За сколько продаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): *^PhantoM^* писал(а): У меня есть замок. За сколько продаешь? Он не новый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Он не новый! За сколько ОТдаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз