bend Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Собрал новую выхлопную,поставил на зад просевшие пружины а спереди пильнул 2 витка и просто несколько фотографий машины на сегодняшний день... копейка друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Красив синенький , аж вспомнился свой, мир праху его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 блястять аки у кота айки, класс, руки как себя чуйствують ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 7 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Прикольно! крышку хромом вскрывал????Или крашеная?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Руки в мозолях)но результат того стоит. Клапанная крышка и черепаха отполированы.Технология:наждачной бумагой от 100 и до 2500,ну и немного ГОИ Чечепаха-алюминиевая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 я вот смотрел фото твоей машинки и мне сдается что левая фара как-то не правильно стоит верх внутренний угол ввален во-внутрь? да собственно и правая тоже требует выставления вровень с решеткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Так и есть!Там телевизор немного мятый.При покупке я сначало подумал что это следы аварии. задавал вопрос бывшему владельцу по этому поводу .он сказал,что когда делали капиталку-уронили на него мотор.Я думаю так и было,ибо мят только сверху по центру,все остальное целое. Весной буду перекрашивать,постараюсь все выровнять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Интересует вопросик по внешнему виду: стоит ли во время перекраса(красить буду в темно-синий,почти черный)возвращать бамперам черный цвет, или красить в цвет кузова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 принципиально ты сам определись можно комбинировать, из после поясной линии сделать черным http://a.d-cd.net/a76b52u-480.jpg либо наоборот, мне вот такой вариант нравится http://a.d-cd.net/aa8fa8u/960.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 41й был летом окрашен в цвет №456.красил сам в гараже ,первый раз и с минимальными затратами.поэтому достаточно много косяков:подтеки,пыль,шагрень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 Ну, с такого расстояния ниче и не видно) Зато сам!!! Цвет хороший) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 шагрень полировкой убрать - а вообще зачет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 зачем с таким клиренсом доски??! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 диски хорошо смотряться!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Красиво широкие колеса. Какая размерность шин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 зачем с таким клиренсом доски??! резонатором цеплял диски хорошо смотряться!!! спасибо! Красиво широкие колеса. Какая размерность шин? перед 175/55 зад 195/50 диски R15 7J Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 как на 7J натянул 175 шину? Если даже 185 низя, минимум 195. У меня 195 и то видно что они узкие на такие диски, нужно 205 и больше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 перед уж низко 55% профиль при 175 ширине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 как на 7J натянул 175 шину? на обычном станке не натянули,пришлось бустером дуть. на этом фото хорошо видно разницу в ширине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Нужно ниже!)Если не ошибаюсь то это exip'ы(состояние классное по фото)Почему разная ширина пере и зад и какой получился стрейч на передке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 Че вы пристали, мало, мало)))... Я думаю, такие размеры резины не случайно выбраны. Машина стоит ровно, колеса классно смотрятся... Правда, не особо видно, фотки темноватые, и диски выглядят поболее, чем 15. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз